Блог им. Natkavatka → Большое путешествие маленьких скутеров

Всем привет! Возможно, кто-то меня уже знает как хозяйку прекрасного голубого скутера Honda Giorno. В этом году мы с ним совершили большое путешествие в Минск и несколько ярких прогулок. Читайте подробности под катом) Много фото, мало текста


Путешествовали мы не в одиночестве) Ещё осенью мы решили, что нам просто необходим друг… поэтому я купила ещё один скутер Honda Giorno и покрасила его в том же стиле, но более по-пацански. О нём я расскажу позже в отдельном посте, пока просто покажу фото получившейся парочки
Подробный фотоотчёт по голубой Джорне по это ссылке. А посмотреть, как проходила работа, можно по этой ссылке.


И пара фото с прогулки по Пензе. В этом году двухколёсный сезон я открыла на Джорне. Так как в прошлом году не ней почти не каталась, то с радостью покружила по городу, вспомнила, как это забавно, гонять на таком жужике. Голубая конечно привлекает внимание… Серый вышел на стиле и, как джентльмен, спокойно остаётся на втором плане, пока все любуются его подругой


Во второй половине апреля мы отправились в дальнюю дорогу, на Мотовелоэкспо в Минск.

Не пугайтесь, Копейка просто перевезла скутеры по городу)
Поездка для меня была очень волнительной. Опыта участия в подобных выставках, можно сказать, не было, да ещё и участие в конкурсе «Лучшая аэрография» подкидывало волнения. Но начинать надо, назад дороги не было! Я представила сразу 3 работы. Два скутера So Retro и Мини Мокик Turbo



Выставка была небольшая, но довольно интересная. Царила уютная, дружелюбная атмосфера. Лично для меня было неожиданностью, сколько пришло людей! Несмотря на переменчивую погоду, приехало огромное количество мотоциклистов. Выйдя на улицу, я не поверила своим глазам. Прогулка среди припаркованных мотоциклов также стала очень интересной, было на что посмотреть)






Ну, и наконец, самый волнительный момент! Голубая Honda Giorno взяла приз «Лучшая аэрография» по мнению экспертного жюри.
На последнем фото Спартак из Sparta garage. Кстати, ребята большие молодцы! Делают красивые мотоциклы, берут сразу по несколько наград)))
На обратном пути я задержалась в Москве, покаталась на скутере) И из этой прогулки у меня в памяти осталась одна очень запоминающаяся история, как мы заехали на Воробьёвы горы) Там все такие серьёзные, брутальные, мощные… и тут я, на голубом скутере… смотрелось, конечно очень эпично-комично. Самое забавное то, что скутеры даже умудрились привлечь к себе внимание, видимо, сыграли на контрасте)))

Пока это было последнее мероприятие для меня и проекта So Retro. Оба его члена остались в Москве дарить всем красоту на фотосессиях. Я же надеюсь, что ещё не раз приеду и покатаюсь на ком-то из них по златоглавой.
  • NatkavatkaNatkavatka
  • Наталья
  • 13 мая 2017 в 23:09
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+1
Apmath
Поздравляю, и желаю не останавливаться на достигнутом! =)
Скутеры доехали сами в Минск?
+2
KraPaGen
Копеечка с прицепом и скутерами на нём не даёт подсказок))).
0
Apmath
«Не пугайтесь, Копейка просто перевезла скутеры по городу)» © а эта фраза как-то сбивает с толку =)
0
Natkavatka
Как по мне, так ехать из Пензы до Минска на Копейке-это сумасшествие(хотя была такая мысль). Копейка просто перевезла их по городу, потом мы пересели на другую тачку всё с тем же прицепом)))
0
Apmath
вроде цивильный жигуль =) Да и приключения!
+2
Filosof63
А ещё говорят что в России полтосы из-за введения кат.М умерли как класс.
Отличные работы. Очень позитивные-поднимающие настроение при одном только взгляде.
+1
Natkavatka
Одно дело полтосы, и совсем другое дело ретро полтосы. Ретро движение довольно активно, там эти чудо скутеры любят, восстанавливают, холят и лелеят.
0
Moto_rider
Ура! Хоть кто-то фотоотчёт наклепал про Мотовелоэкспо. Спасибо, тебе большое, самому не довелось там потусить. Формат маленький, скромненький, но был, это уже и радует.
0
Natkavatka
У меня много фотографий, если есть желающие, могу выложить)
0
Moto_rider
Желание есть, выкладывай, желающих найдём!
0
Natkavatka
Не подскажешь, куда залить фотки? Сайт, который рекомендует байкпост, говорит, что они слишком большие и делаем их превьюшками
0
Moto_rider
я могу предположить одно, что можно одним фотопостом выложить материал.
0
Killenstein
А нет желания привести мокик в ездящее состояние? Интересный аппарат же.
0
Natkavatka
Мокик не мой, точно не могу сказать. Вроде желание было, но, видимо, не пошло
0
CTC
  • CTC
  • 14 мая 2017 в 15:14
Малость поворчу...)))
С хондами понятно(неплохо), вот ценность 26-й риги в раритетности, но ни как в покраске крыльев и бензобака. У Вовки с Витебска, в музее мопедов, все раритеты в оригинальной окраске, что и ценится.
0
Natkavatka
Я это всё прекрасно понимаю. Но вот скажете, что делать в ситуации, когда оригинальная покраска утеряна? Красить «типа оригинал»?
0
CTC
Почему не?
0
crusher
Очень красивая и подходящая по стилю графика. Безусловно, заслуженный приз.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Natkavatka, Большое путешествие маленьких скутеров