Хроника приведения в чувство GL-1800 2006 года. Часть 5. Финал?

Судя по количеству оставшихся фотографий — пост будет не длинный. Сборку удалось наконец закончить и таки открыть сезон. Разумеется остались лишние детали и надо какие-то мелочи допилить, но это уже текущая рутина, с которой можно ездить.



Читать дальше

Хроника приведения в чувство GL-1800 2006 года. Часть 4.

С предыдущей записи прошло что-то уже полтора месяца. И все это время я сидел без дела. Ковидлой придавило главное — изготовление фар и тормозной диск. Но что-то я помалу делал… тут болтик, там болтик…




Читать дальше

Хроника приведения в чувство GL-1800 2006 года. Часть 3.

Набралось еще немного материала к моему хроническому триллеру. (Триллер — это про то, как у одного попугая, героя вьетнамской войны, кончился Трилл). Так что велкам под кат.




Читать дальше

Хроника приведения в чувство GL-1800 2006 года. Часть 2.

Итак, продолжаю хронику.
Сезон 2019 кончился и пришла пора разобрать мотоцикл и посмотреть, а что же внутри?




Читать дальше

Хроника приведения в чувство GL-1800 2006 года. Часть 1.

К покупке этого мотоцикла я шел долго, и я никогда не думал, что куплю голду. В разном возрасте были разные причины почему нет — начиная от старости оппозитчика и заканчивая это только на смотру ездить. Но годы шли, я подрос, растолстел, на многом поездил и, принимаю во внимание первые два пункта, понял, что все мотоциклы — маленькие. Не, издали то они ок, с другими раздорами они ок, а как сажусь я — так «дядя отойди от мопеда». Так я и пришел к годе. И неожиданно для себя понял — что зря я его раньше так отвергал. Комфорт, динамика, управляемость — для такой туши неожиданно на высоте. Позже я напишу обзор на него в сравнении с новой голдой и другими одноклассниками.
А сейчас перейду к теме поста.


Фото с телефона, я так делаю первый раз и вертикальные выглядят странно, если будет неудобно смотреть — в следующем посте сделаю размер 1024 со ссылкой на большую картинку.


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна