Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Мотоцикл за 385 рублей в день

Что можно позволить себе за 385р? К примеру, это три стакана зернового кофе. Либо пара бутылок хорошего пива. Или же просто перекусить в фаст-фуде (цены в вашем регионе могут отличаться)
А ещё — за эту сумму можно заполучить себе целый мотоцикл!

Под катом — практический опыт покупки моего ER-4N в кредит, с различными цифрами и мыслями по этому поводу


Читать дальше

Сравнительный анализ двигателей ER4 и ER6

С момента покупки мини-ёршика, меня не отпускала мысль — в чем же разница между младшей и старшей моделью? Кроме очевидного различия в объёмах двигателя, внешне они близнецы-братья. За исключением наклеек на боковом пластике :)

Я решил подробно сравнить, в чем именно разница двигателей у этих моделей, и можно ли из меньшего сделать большее?


Читать дальше

Особенности установки и обзор ветрового стекла Givi 247A

Да здравствует ветер, который в лицо!

Автор этих строк явно имел ввиду что-то другое, нежели класс мотоциклов известных как Naked, к которым как раз и относится мой мини-ёршик. С ветрозащитой у него все плохо чуть более чем полностью. В попытке исправить этот недостаток, был приобретен ветровик от производителя с мировым именем GIVI — обзоров, и даже более-менее нормальных фото которого в установленном виде, я почти не смог найти.

Читать дальше

Весенний ER-4N

Сегодня утром я вдруг подумал, что нормальных фотографий мини-ёршика, кроме как с аукциона — у меня и нету. Так что по случаю хорошей погоды, был отловлен человек с фотоаппаратом, и вот что из этого получилось



Читать дальше

Три месяца в седле мини-ёршика или опыт эксплуатации современной 400ки

За окном уже почти третью неделю как держится минусовая температура, периодически идёт снег и дороги покрылись льдом. Зима на Урал пришла довольно рано, впрочем как и в прошлом году. Это значит что сезон с вероятностью почти на 100% уже закрыт, и самое время, пока все летние события свежи в памяти — поделится впечатлениями от использования своего железного коня.



Читать дальше

За солнышком

For tomorrow may rain, so I'll follow the sun ©
Сегодня в Екатеринбурге без остановки идет дождь — над городом висят свинцовые тучи, ливневая канализация опять не справляется, превращая дворы улицы и проспекты в озера и реки.
Но вчера был отличный теплый солнечный день! Такой, которых этим летом очень мало — и который просто нельзя было не провести на 2х колесах. Решил выехать за город, и проехать по кольцевой дороге, её ещё продолжают строить — но уже сейчас она радует ровным асфальтом и свежей разметкой.



Читать дальше

Пополнение в гараже, или как не потерять голову от выбора

Ура товарищи! Я наконец-то купил свой второй японский мотоцикл!
Спешу поделится этим радостным событием, и впечатлениях от 8км за рулем в первый день покупки))

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна