MV Agusta
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 300 | Постов: 322

Блог посвящён поклонникам марки MV Agusta

MV Agusta → MV Agusta продлжают сотрудничать с Льюисом Хэмилтоном

MV Agusta продлжают сотрудничать с Льюисом Хэмилтоном

Трехкратный чемпион Формула 1 Льюис Хэмилтон продолжает сотрудничать с итальянским производителем MV Agusta. Всё началось с лимитированной серии мотоциклов MV Agusta Dragster RR LH, а теперь многократный чемпион, который недавно установил новый рекорд в Формуле 1 по количеству поул-позиций, сможет влиять на дизайн будущих моделей MV Agusta.

Мотоциклы MV Agusta Dragster RR LH распродали очень быстро, поэтому итальянцы решили продолжать сотрудничество с Льюисом Хэмилтоном. Новый проект подразумевает, что Льюис поможет итальянцам спроектировать еще одну новую модель.

Джованни Кастильони, генеральный директор MV Agusta: «Я познакомился с Льюисом несколько лет назад, когда он позвонил на горячую линию с вопросом о покупке особенного мотоцикла. Мы, разрабатывая уникальный байк для Льюиса, начали сотрудничать, и в результате получился мотоцикл Dragster RR LH, выпущенный партией в 244 единиц. Я очень рад продолжить совместную работу. Льюис будет участвовать в проектирования нового мотоцикла MV Agusta».

Льюис Хэмилтон: «Я очень рад продолжить сотрудничество с MV Agusta. Мне нравится работать с Джованни и всем работниками MV Agusta, которые испытывают уникальную страсть к разработке и внимательно относятся к мелким деталям, чтобы делать уникальные мотоциклы. Мои проекты, совместные с MV Agusta, позволяют объединить мою любовь к мотоциклам с интересом к творческому проектированию. Я окунулся с головой в работу всей команды CRC (Castiglioni Research Department)».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 сентября 2017 в 12:01
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MV Agusta, MV Agusta продлжают сотрудничать с Льюисом Хэмилтоном