MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Мизано: Понссон заменит Рабата, Симеон пересядет на GP17


В Мизано Хавьер Симеон будет гоняться на мотоцикле Reale Avintia Ducati GP17 своего напарника Тито Рабата, который травмирован, в то время как Кристофа Понссона пригласили выступать на втором мотоцикле команды.

Тито Рабат сильно травмировался, тройной перелом ноги. Испанец крайне неудачно упал в сессии FP4 на Гран При Сильверстоуна, которое затем отменили из-за плохой погоды. Команда Reale Avintia Ducati пригласила Кристофа Понссона из чемпионата FIM CEV Superbike выступать на Ducati GP16, а Хавьер Симеон получил возможность попробовать свои силы на мотоцикле Ducati 17, на котором обычно гоняется Тито.

«Я очень счастлив и взволнован. Очень хочу выступить на прототипе», — сказа Понссон. — «Возможность гоняться в MotoGP является мечтой для любого гонщика. До сих пор не могу поверить, что в предстоящую пятницу буду на одной трассе с гонщиками, за которыми обычно наблюдаю дома по телевизору. Очень рад. Мне 22 года, поэтому постараюсь использовать эту возможность».

По слухам Микеле Пирро должен был заменить Рабата, но итальянец будет выступать по уайлд-кард за заводскую команду Ducati.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 сентября 2018 в 11:40
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Мизано: Понссон заменит Рабата, Симеон пересядет на GP17