Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довициозо: «Хорошо поработали, но этого недостаточно»

Андреа Довициозо: «Хорошо поработали, но этого недостаточно»

Андреа Довициозо немного разочарован итогам тестов на Филлип-Айленде, так как у него не получилось улучшить поведение мотоцикла на выходе из поворота. По итогам тестов итальянец занял седьмую позицию.

Дови, Лоренцо и команда инженеров не смогли решить старые проблемы, которые ограничивают мотоцикл — они проигрывают на поворотах, поэтому темп Маверика Виньялеса и Марка Маркеса сильно расстроил Андреа Довициозо.

«Как говорил прежде, всё зависит от того, как посмотреть на испытания», — говорит Дови, который проиграл 0.699 секунды Маверику Виньялесу. — «Если взять результаты и сравнить с прошлым годом, то прогресс очевиден. Я был конкурентноспособен в Малайзии, а также неплох на этих тестах, так как Сепанг является моим нелюбимым треком.

Я доволен текущей ситуацией и проделанной работой. Мы прогрессируем, и поэтому относительно быстры. С другой стороны, не получается подтянуть слабые стороны. Я не доволен, так как хочу бороться за титул и должен быть силен на каждой трассе. Мы хорошо поработали, но этого недостаточно».


Дови добавил: «Дело не в скорости, а в управлении на поворотах, потому что в гонке сцепление с асфальтом снижается у всех. Скорость на поворотах играет важную роль. Мы сильны во многих аспектах, но соперники быстрее на поворотах. Я считаю, что решение этой проблемы приведет нас к успеху, так как ситуация ухудшается с износом резины».
  • kimkim
  • Ким
  • 19 февраля 2017 в 14:16
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довициозо: «Хорошо поработали, но этого недостаточно»