Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1428 | Постов: 3968

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Partridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus Fury

Partridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus Fury

Ант Патридж (Ant Partridge) передел мотоцикл Yamaha MT-10 для компания TW Steel. История началась, когда Ант перебрался в Великобританию, где запустил новый бизнес. Его пригласили на реалити-шоу Goblin Works Garage на телеканале Дискавери. В тот момент Ант работал над несколькими проектами, включая кастом для часовщиков TW Steel. Проект был уникальным, поэтому его выбрали для шоу.

«Они хотели, чтобы мы сделали 7 автомобилей и 4 мотоцикла за 16 недель», — вспоминает Ант. — «Я горжусь тем, что никогда не подвожу своих клиентов, и сказал им, что поставленная задача невыполнима. Я потребовал дать нам шесть месяцев, многочисленную команду, рабочее пространство и все, что нужно для работы».

Руководство шоу согласилось. К трем кастомайзерами приставили трех механиков и одного инженера. С автомобилями оказалось проще, так как Ант был единственным, кто разбирался в кастомайзинге, поэтому над мотопроектами Патридж работал практически сам.

Детали проекта «Tempus Fury»:

— донор: Yamaha MT-10
— маятник: кастомный из сплава
— турбокомплект: Extreme Creations
— карбоновые колеса: Rotobox Boost
— резину: Shinko Hookup
— детали Rizoma ( клипоны, подножки, ручки, защита мотора, крышка бака, рычаги)
— амортизатор: Öhlins TTX GP
— обвес: кастомный
— покраска: Image Design Custom
— мощность: 205 л.с.

Partridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus FuryPartridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus FuryPartridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus FuryPartridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus FuryPartridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus FuryPartridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus FuryPartridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus FuryPartridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus FuryPartridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus FuryPartridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus FuryPartridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus Fury
  • kimkim
  • Ким
  • 19 мая 2018 в 16:43
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+3
RomanG
В прошлом году на Glemseck 101 его видел/фотал…

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Partridge Design: кастомYamaha MT-10 Tempus Fury