Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1429 | Постов: 3969

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Mandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark Fighter

Mandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark Fighter

Всё китайское всегда подвергается сомнению и критике, но зачастую качество и творчество китайских мастеров впечатляет. Лау Хао (Lau Hao) управляет мастерской «Mandrill Garage» в Пекине и уже заработал себе хорошую репутацию. Лау основал бизнес в 2012 году, а его кафе «Mandrill» является местом встречи единомышленников и любителей мотоциклов.

«Dark Fighter» — прекрасный пример таланта Лау Хао. Кастом может показаться знакомым, так как засветился в одной из подборок, но мотоцикл получился весьма интересный, поэтому хочется изучить его более детально. За основу проекта Лау и его команда взяли прославленный BMW R nineT 2017, который можно считать идеальным донором с большим потенциалом для кастомизации.

«В наши дни все делают кафе рейсеры, скрэмблеры и трекеры», — объясняет Хао. — «R nineT — современный ретро мотоцикл, но мне хотелось сделать его более современным. Моя цель — антиретро».

Хао и его команда начали с разборки R nineT. Они тщательно убрали все олдскульные компоненты с немецкого роадстера. Передняя фара — первое, что бросается в глаза на кастоме Dark Fighter. Китайские кастомайзеры установили узкий прямоугольник с яркими светодиодами. Для лучшего освещения добавлены две противотуманные фары.

Следующая важная модификация — седло. Хао хотел седло в бобберском стиле, но оригинальный подрамник не подходил для такой установки. Лау спроектировал собственный подрамник и сделал кастомное седло, которое полностью изменило внешний вид мотоцикла. В седло интегрирован светодиодный стоп-сигнал.

На этом модификации не заканчиваются. Практически все компоненты перекрасили порошковым методом или анодировали, чтобы добиться темно-черного блеска. Топливный бак дополнительно модифицировали, чтобы подчеркнуть новый дизайн. К баку также присоединили таблички с гоночным номером #90 и логотипом кастомайзеров.

Другие особенности:

— карбоновые крылья
— фильтры K&N
— кастомный выхлоп из нержавеющей стали
— регулируемый амортизатор Gears Racing
— радиальный цилиндр Brembo RCS

Mandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark FighterMandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark FighterMandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark FighterMandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark FighterMandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark FighterMandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark FighterMandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark FighterMandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark FighterMandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark FighterMandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark FighterMandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark Fighter
  • kimkim
  • Ким
  • 14 февраля 2018 в 14:06
  • 1
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+2
cheblack
Кастомайзинг по определению беспощаден к доводам разума. Но когда кастомайзеры пытаются объяснить, ЗАЧЕМ они вкладывали часы труда и деньги в то или иное изменение, то это звучит откровенно странно. Взяли мотоцикл, который специально закошен под ретро (воздушный движок, фара и проч.), затем провозгласили задачу избавить его от ретро ноток — откровенная блажь, конечно (можно было просто взять другого донора — например, Р1200Р с водяным мотором и более современными компонентами, который еще и дешевле, к тому же), но ОК, допустим. Затем «они тщательно убрали все ретро компоненты» и дальше начали делать, СЮРПРИЗ, «седло в стиле боббер»… Лучше бы помолчали что ли. Фоток достаточно. Это невозможно понять, этим можно только любоваться.
0
Muhovod
Вкусно! :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Mandrill Garage: кастом BMW R nineT Dark Fighter