Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Aprilia
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 314 | Постов: 191

Блог для фанов мотоциклов компании Aprilia и все о них

Aprilia → Серийный суперспорт Aprilia RS 660 представят в конце года


Концепт Aprilia RS 660, представленный на EICMA 2018, можно разложить на три важных вещи: двухцилиндровый двигатель (обрезок RSV4), дизайн суперспорта, концепт активной аэродинамики. Согласно слухам активная аэродинамика является следующим шагом для нового поколения мотоциклов, включая супербайка Aprilia RSV4, который ожидается в 2021 году.

Французские журналисты «Moto-Station» поговорили с представителями Aprilia, которые подтвердили презентацию серийной модели Aprilia RS 660 на выставке EICMA 2019.

В конце прошлого года публиковали шпионские фотографии Aprilia RS 660. Мотоцикл тестировали в двух версиях: дорожная и трековая.

Aprilia RS 660 комплектуется обрезком мотора Aprilia RSV4, который хорошо адаптирован под фирменную электронику Aprilia. Ожидается мощность свыше 100 л.с. Что касается стоимости, то слишком рано поднимать этот вопрос.

Рынок суперспортов в упадке, поэтому мотозавод Ноале делает всё правильно — эта ниша практически свободна.
  • kimkim
  • Ким
  • 28 марта в 17:43
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
0
Dakinehawaii
ну наверно рынок будет в упадке, если вы просите лям за шестисотку, когда литер стоит чуть чуть больше того же ляма. пересмотрели бы ценовую политику и люди начали бы покупать
0
Hena21
Ценник мотоцикла зависит не только из-за объема мотора, если что. И это вполне нормальная цена, не проблема производителя, что у народа в этой стране нет денег
0
Dakinehawaii
причем тут эта страна? рынок мировой просел впринципе. И как ты определил нормальную цену? тебе дилер так сказал? Что значит не проблема производителя? это первостепенная проблема производителя, потому что это он прибыл теряет от не проданного товара. если что.
0
Hena21
С мировым рынком все не так уж и плохо. Темпы роста снизились но мотоциклы продаются.
А про цену, посмотри какие мотоциклы за более низкие ценники, на их оснащение. Подвески, тормоза, рамы, маятники, глянь какой пакет электроники идет и где. Вон для примера возьми супердюк, который стоит 1.6млн сейчас. Думаешь их в России очень много покупают? При этом он достаточно популярен в европе.
Российский рынок не интересен производителям в большинстве своем. Для них это капля в море. И то, что именно российскому потребителю дорого… Ну что ж поделать. Зато другим не дорого.
0
Dakinehawaii
братан, причем тут супер дюк? тут речь идёт о классе супер спорт (600сс). мировой рынок просел, Хонда даже перестала выпускать cbr600rr, потому что производитель заявляет, что на разработку 600 тратят большие деньги, но их никто не покупает, потому что чуть чуть доплатить и можно брать супер байк(1000сс). я и говорю что надо менять ценовую политику впринципе отказавшись от каких то технологий поставляемых в литровых спортах. мир устроен так что мегакорпорации типа Хонда ямаха Кавасаки хотят получать не прибыль, а сверхприбыль иначе им это не нужно. просто тупо жадность. и рынок им отвечает соответственно, отказавшись от недолитров.
+1
Hena21
Они уже поменяли ценовую политику давно. Кому нужен спорт — берут литр. Кто хочет что-то подешевле и попроще — берут CBR650R. Чем тебя это не устраивает?
Рынок спортов как таковых уже давно просел, теперь это даже флагманами не называют. Турэндуро и стриты приносят больше денег, лучше продаются
0
Dakinehawaii
ахаахах ты сейчас 650R спортом назвал?) ладно, я понял, с тобой мы ни о чем не договоримся
0
Hena21
А ты хочешь 600rr, только дешевле. Но что бы оснащение осталось прежним, мотор ничем не отличался и далее по списку? Посмейся, посмейся.
Можешь попробовать договориться с производителем, который называет этот мотоцикл спортом. Вдруг они прислушаются и передумают
+1
Dakinehawaii
мне кажется у тебя графомания, ты пишешь ради того чтобы написать, вообще не понимая о чем я говорю. я не вижу смысла дальше с тобой что-то обсуждать, без обид
здесь был ататат

здесь был ататат

0
Showkahn
вы рассуждаете с позиции людей у которых зарплата в 500 долларов это неплохая по стране. Умножьте раз в 12 и мотоциклы подешевеют сразу.
0
ntr24
Ктоб еще знал, как её умножить в 12 раз…
0
Rangerr
как её умножить в 12 раз…
А зачем Вам считать годовую зарплату?
0
Showkahn
ну, в странах которые не являются третьим миром- она как раз средняя примерно раз в 12 повыше. А мы в этом плане ничем не лучше индусов, они тоже себе новую априлию или ямаху позволить не могут. Правда у них есть Байяй, а у нас только Урал гир-ап )
0
ntr24
Ах если бы. В Германии средняя за 2018 ~1600€ До налогов, то есть на руки порядка ~1200 выйдет. Это какого мира страна?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Aprilia, Серийный суперспорт Aprilia RS 660 представят в конце года