Блог им. Sibirjak → Спи Урал до весны.

После того как накатал очередную сотню на спидометре, всё пошло по накатанной. Утром солнце, еду на работу на Урале, небольшой дождик, тоже на Урале. Только ливень мог меня остановить.
Ездил и радовался, пока не влез корявыми ручками в мотоцикл. А началось с того что решил поменять топливные шланги. Родные от Урала немного великоваты. Я их хоть и зажал хомутиками, но они всё равно иногда сочились. В качестве альтернативы взял шланги омывателя от японского авто. Разумеется б/у. Не обратив внимания на налёт изнутри.
Вот и поплатился. Этот налёт попал под иглу, вызвав перелив левого карба. Свечу естественно засрало. Но это дело нехитрое свечу поменять. Что я и сделал.
Но вот зачем полез смотреть свечу на правом цилиндре, ведь работала. А тут я полез, ну и естественно сорвал резьбу. Ввертыш там уже стоял, так что пришлось искать головку. Нашёл в Курске, парень свой Урал по запчастям распродавал. Взял пару, пока пришли, пока отдал спецу на переборку, наступил сентябрь. И только поставил головки, на меня напал ковид!
Месяц, я и моя семья проторчали в изоляции. Наступил октябрь, а мот на улице и зима на носу. Укутал его пологом и оставил до весны.



Надеюсь такой не будет берлога моего мота)))

  • SibirjakSibirjak
  • Игорь
  • 13 ноября 2020 в 19:19
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+2
romario_zzr
Одно лечим, другое- калечим! :)
+1
AlexMur
«Но вот зачем полез смотреть свечу на правом цилиндре, ведь работала. А тут я полез, ну и естественно сорвал резьбу. Ввертыш там уже стоял, так что пришлось искать головку.»
Есть прописная истина! Не лезь в исправный механизм.:)
+2
Aerotiran
Второе правило механики — не мешай машине работать.
0
Sibirjak
Зато теперь головки новые, а ещё переходники на карбы.))))
0
yuri_ki
Теперь можно и карбы на кейхин от CB400 поменять
0
Sibirjak
Так у меня и так PZ-30 стоят.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Sibirjak, Спи Урал до весны.