Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Aleks_Biker → США - Канада. Мотоцикл. Путешествие 18. Фильм 17. В пустыне без бензина.

Еду по пустыне Невада. Очень редко попадаются населенные пункты, но в них нет заправок. Бензин заканчивается. Связи нет. Что делать?
  • Aleks_BikerAleks_Biker
  • Aleks Biker
  • 15 ноября 2018 в 20:28
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
0
Robinzon_62
Интересная информация! Для общего развития хотелось бы узнать сколько стоит страховка на пол миллиона долларов. Удачи! Жду продолжения.
0
Aleks_Biker
смотрите здесь
www.youtube.com/watch?v=LvGBoIZ0iNQ
0
Robinzon_62
Спасибо, посмотрел. Ваши страховщики ещё хитрее наших)). За мелкие повреждения, которые чаще всего происходят, платить не хотят. Разбирайся, мол, сам)).
+1
ntr24
  • ntr24
  • 16 ноября 2018 в 14:26
Я думаю все же можно возить с собой нечто типа primus fuel bottle, скутеристы в том числе и в сша широко их используют и никто не парится. обем от 0.35 до 1.5 литра. А если катаетесь там где нет сотовой сети, лучше возить с собой SPOT в отличии от России, США полностью входит в зону покрытия.
0
Aleks_Biker
В США очень много заправок. Иногда на одном перекрестке по 4 разные заправки — на каждом углу. Но в безлюдных местах нужно заправляться при каждой возможности. Единственный раз, когда расстояние между заправками было больше емкости бензобака это было на Аляске, на последнем перегоне до Северного Ледовитого океана. Пришлось везти с собой дополнительную канистру. Подробнее смотрите
www.youtube.com/watch?v=PWq8cAS_kgc&index=10&list=PLnkyik0cHnySJWuv_srcjrmI9udgKZdo3
SPOT — интересная идея
0
sanfer
интересно как. заправка закрыта а колонка работает… вот бы у нас так хоть разок было
0
ntr24
и у «нас» так бывает, вы просто не успеваете :)
0
OneMoreMila
В Штатах ездила когда — натыкалась часто на такие. Особенно весело было, когда карта не принималась )) или zip code требовался. Потом уже догадалась, что можно набирать любые 6 цифр. На одной такой заправке в Неваде сидели только два пьяненьких, я их давай пытать: что же делают у вас люди, когда кассира нет, а карта не работает?! Они говорят: тогда они бегают и спрашивают «что же делать» ))))
0
Aleks_Biker
У американцев карты оформлены на домашний адрес. Поэтому запрашивается zip code собственногодома, которые все помнят. Это не позволяет пользоваться украденными кредитными картами ворами.
-1
DanielKross
На бензин не хватает?
+1
Patronche
Скучаю по прежним, менее экстремальным выпускам..))
+2
DeeTroy
Если Алекс хотел показать, какое синее в Америке небо, то ему это явно удалось. Если нет, то было бы круто, если бы земля занимала бы в кадре две трети, а не 1/10. Потому что в небе не происходит ничего. На земле хоть какое-то движение.
+3
Aleks_Biker
Вы правы. Не проверил уклон камеры на шлеме. Увидел только когда проехал много интересного. Переустановил камеру и другие фильмы уже нормальные. Жалко было выкидывать отснятый материал.Приношу извинения.
0
madrider777
А мне нравится. Разве не ради объятий неба мы садимся в седло? ))
0
DeeTroy
Ради объятий неба обычно получают пилотскую лицензию, учатся прыгать с парашютом или летать на крыле. Если вы хотите в небо на мотоцикле, то надо либо в триал, либо во фристайл.



0
VladXT660
У меня всегда с собой канистра бенза. Неважно где я еду, бенз заливаю дома и в путь. Чаще всего делюсь с каким-нибудь мотоциклистом на чопере.) За всё время езды по асфальту, себе заливал один раз, да и то из-за того что пропустил заправку, уж больно она мутная мне показалась.
+2
Aleks_Biker
У нас перевозка бензина снаружи мотоцикла — нарушение мер безопасности.
0
Plunger
Знаком с такими ограничениями по страховкам… только по грузовым в лизинг… даже есть пунктик страховка не работает(во время поломки например) -если сидел пассажир!!!)))
Вопрос только — а по зеркалам вашим как?! Это страховая не учитывает у вас за переделку?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Aleks_Biker, США - Канада. Мотоцикл. Путешествие 18. Фильм 17. В пустыне без бензина.