Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Izumrudik → Письмо моего сердца

Почему мот? Зачем? Для чего?
Мот, понимаешь, как любовь с первого взгляда. А любят ведь не за что-то, а вопреки всему… Любовь не ищут, она приходит сама, внезапно, не во время, не поддается не какой логике, никакому чувству самосохранения, никакому сценарию… Любят совсем не идеальных, любят неповторимых. Странных, непонятных, нежных, противоречивых, отчаянных… Любят не за внешную красоту, а за росыпь родинок на спине, любят непослушные кучеряшки, вздернутый носик, ямочку на подбородке… Ничто не длиться вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит. Ведь когда идет дождь — смотрят на радугу, если темно — ищут звезды. А когда появляется в жизни любовь — все летит к чертам, все хронологии, режимы и постулаты. И я не то чтобы смотрю сейчас на все под другим углом, но я знаю точно одно — Господь создавал ее из того, что особенно мною ценимо…

И вот она – моя девочка. Она словно вихрь, вторглась в мою жизнь, заставила кипеть мои чувства и кровь, обжигая словно холодная сталь. Когда я увидела ее первый раз подумала — “какого черта?!”, но потом сделала шаг вперед, закрыв глаза, шаг в бездну… Она уверенно и твердо ведет меня по грани, не давая опомниться, преодолевая все мои страхи и мысли “безумие!”… Я расстворяюсь в ней, как ртуть в кровь… Просто одно касание, и я дышу счастьем, я ветер, я улыбка на твоих губах, я горю, срывает к чертям все пароли и замки… Я уже другая. И я не жалею не об одной секунде… Послевкусие безумия, послевкусие дороги в никуда… И я хочу именно так, мне нравиться по-дурацки… дико… безумно… непредсказуемо… но чтобы были все краски, эмоции, чувства… жить… потому что хочется… не как должно быть… а как нравиться…

Кажется, что не хватает самого главного… в моей жизни… и в моем посте… Конечно, тебя, ***…
Поэтому сейчас пишу для ТЕБЯ, как дышу: глубоким вдохом первое слово, пунктиром неровного дыхания ставлю запятые, почти выдыхом последнюю точку. Пишу, как бьется мое сердце: размеренно, медленно и побуквенно, внезапно срываясь в провал многоточия. Пишу, как смотрю: пусть слова будут остры, пусть они разрезают собой души случайных свидетелей, пусть они будут тяжелы. Пишу как касаюсь: самое нежное, трепещещее во мне, пропускаю через себя полуток-полудрожь откровений. Пишу, одним взмахом, так, как ты стираешь с губ мой поцелуй, так, как ты делаешь первый глоток терпкого горкого кофе, так, как утром последний раз выгибается сон на кончиках твоих ресниц, так, как лукаво прячется в уголках твоих глаз улыбка, когда взгляд нарочито серьезен. Пишу так, как я живу: насквозь, пусть слова мои сбивчивы, перепутывается смех и слезы, счастье и боль, все, что непрерывно бьется в моей груди. Пишу, как я умираю без тебя… Пусть эти строки станут самым главным, самым важным, последним случайным открытием того, что дождь идет не смотря ни на что, и не смотря ни на что завтра ему на смену придет солнце, пусть они станут подведением итогов, блестнув в закатных лучах светом истины. Пишу их только тебе. Переведу их на все земные языки, повторю их инеем на каждом окне, пишу их облаками по небу, лезвием молчаливой улыбки вырезаю их на мягкой поверхности своего собственного сердца. А затем улыбнусь. Возьму тебя за руку, чтобы показать край мира. И сидя с тобой на этом краю, болтая ногами в великой пустоте, смеясь над жизнью и смертью, наклонюсь и шепну тебе эти слова, которые я так давно написала для тебя…
  • IzumrudikIzumrudik
  • Юлия
  • 11 октября в 17:26
  • 1
  • ?

Комментарии (60)

RSS свернуть / развернуть
0
Golfskripka
Блин, слог просто супер. Неужели и правда такие сильные эмоции?..
Но в любом случае читать было интересно.
0
Izumrudik
О да, эмоциональна, даже сверхэмоциональна. Как море, штормит если, то штормит… Многие сейчас избегают чувствительности, чтобы никто не мог причинить им боль, но ведь цена за это слишком велика — никто не сможет сделать их счастливыми…
+3
oneq2
никто не сможет сделать их счастливыми…
Это бессмыслица. Сделать человека счастливым может только один человек, все остальные тут совершенно не при делах.
+2
MOTOPPP
Это бессмыслица.
Это цитаты. Вы, похоже, с ботом дискутируете.
0
Izumrudik
А что плохого в цитатах? Я же не учу никого как жить, кого любить, как дышать…
+9
MOTOPPP
Они уместны, когда в контексте беседы емко и однозначно подчёркивают озвучиваемую мысль. Ваш текст мыслей лишён — это сборник цитат, видимых в инстаграме, быдлоклассниках и прочей вконтакте, перемежающихся самоперевариванием.
Более того, вы даже на вопросы не трудитесь ответить собственными словами, а цитируете разную белиберду. Хороша любовь, едрён-батон, если вы о ней два собственных слова связать не можете.

Ниже верно написали, в 17 лет ещё куда ни шло, но сейчас как-то не по Сеньке шапка. Кроме прочего, БП в целом хорош и оригинальностью текстов, в отличие, скажем, от перечисленных ресурсов, где можно любую картнку сопроводить выдержкой из википедии и тьма читателей восхвалят текст, эрудицию и «эмоциональность» автора.

Впрочем, мы и тут видим, какого качества текст иногда восхищает аборигенов БП — именно такой — бессвязный набор слезливых выражений.

Я же не учу никого как жить, кого любить, как дышать…
Такой хреновиной ничему не научишь. Попробуйте рассказать. Пишите от себя.
+2
serg78
Или Юля графоман, или случилась какая-то жизненная драма и она отрывается на мотоцикле. Юля нужна предыстория или другое объяснение.
0
serg78
После «Юля» пропустил запятую.
0
Izumrudik
Мысли о том, что я буду когда то водить мотоцикл меня не посещали. Мотоцикл был куплен спонтанно. Только потом сдача на права категории «A». И я нисколько не жалею о своем решении, посколько это реально вызывает во мне море эмоций…
+2
sky_sonya
про бота единственно разумное объяснение этому потоку фраз…
-1
Izumrudik
Для счастья не нужен другой человек по-моему совершенно. Думаю он нужен чтобы разделить с ним это счастье…
0
Timer
Сначала было слово… Добро пожаловать в мир неисчерпаемых эмоций, новых знакомств и впечатлений, скорости и ветра, запахов и красок, удач и неудач, в новый мир в общем:)
Очень красиво написано, но чувствует кто то подтолкнул тебя в это мир, или я не прав?
Ровных дорог, полного бака, путешествий и побольше хороших людей по дороге, мотосестра…
p/s — давно являюсь читателем байкпоста, но таких эммоций и так сильно написанного текста, давненько не встречал.
-1
Izumrudik
Есть люди с которыми теряешь не время, а чувство времени… А красота она есть во всем, просто иногда нужно ее замечать и наслаждаться маленькими радостями жизни. Спасибо:)
0
Timer
Наслаждайся, оглянись — тем более замужем и двое детишек, как выяснилось. Если это опыт, то он неповторим. Будешь в Москве, пиши, пересечемся, покажу столицу:) А, может и подальше скатаем с компанией.
+1
Timer
P/s- спецом залез сейчас почитать, какие страсти то разгораются, Юлия в сети)))
0
Izumrudik
Спасибо за предложение. Обязательно напишу, как собирусь)))
+3
KissyCat
Обожечки…
30 лет и такую ахинею выдавать. Вы уж извините, но если пишете цитаты каких-то там великих блогеров, то хоть цитируйте как они есть.
Интереса ради, вбила в яндекс вашу глубочайшую «мысль» и что увидела?! Картинку с текстом «Есть люди, с которыми мы теряем время. А есть те, с которыми мы теряем чувство времени».
Лучше бы написали отсебятину, а не набор различных бредятин из великих картинок.
Слава Богу всю чушь поста не читала, не осилила после первых пары предложений.
0
Muhovod
Вот кажется мне, что весь этот пост — троллинг в чистом виде :)
+2
KissyCat
Со 100% уверенностью могу сказать, что женщины так троллить не умеют. Если только мужчина с хорошим чувством юмора не подкинет идею. Но вряд ли в общем, сомневаюсь))))Обычно это вскрывается в комментариях, в ответах на комментарии.
Посмотрим, что будет дальше)))
0
Muhovod
Так тут, что ни ответ, — то очередная цитата, так и напрашивается «если понравилось — ставь „класс“, прям одноклассники какие-то :)))
+1
Timer
Ах, да, как же так то я… вы очень симпатичная девушка!!!
+1
p0nch
Вау, да тут огонь пылает!
Плюсану и подпишусь, интересно продолжение…
0
Timer
Тоже подписался, жаль плюсиков нельзя больше ставить…
+6
oneq2
Букв много, словарный запас присутствует, это я понял.
А вот в чем смысл, к сожалению, нет.
+4
Rahim
поддерживаю… написано… слог там то се… чуввввства… а что к чему...???
+3
unclemisha86
согласен с парнями)а действительно, о чем же пост?
+3
Aerotiran
О кленовые листья!
Крылья вы обжигаете
Пролетающим птицам. © Сико.


Пост о чувствах.
-1
Konevod
Весьма поэтично. И, народ, кто задает вопрос о чем пост, простите уж за сравнение, если анекдот не понял, в чем юмор объяснять бесполезно)))) На мой взгляд, тема поста на поверхности.
Юлия, у Вас все будет замечательно, правда))))
-2
Izumrudik
Спасибо:) У меня всегда все замечательно:) Лучше иногда падать, чем никогда не летать:)
+4
Rahim
вы наверно своими словами вообще ничего сказать уже не можете-все что вы произносите это цитаты… есть сейчас такая категория людей у них на страницах в соц сетях сплошные цитаты да умные выражения… жаль что не их-это такая помойка для мозга и для чувств кстати тоже, но переубедить их в обратном невозможно, они за стеной чужих мыслей разучились думать самостоятельно.
+16
MOTOPPP
Распустили сопли, мотоссыклисты. Выпейте смузи. Девочка надёргала фраз из интернетов и сплела мегастатус вконтакте.
Женщина, бросайте фигнёй заниматься. Напишите своими словами, как вы гоняете, а не как рефлексируете чужими слюнявыми штампами.
+4
Muhovod
Вы, конечно, очень жёстко подытожили, тем не менее, абсолютно правы. Вот чувствую, что подобное где-то уже слышала, тут немного перефразировал, одно скажу: «не верю!» :)))
+5
SU-79
К последнему абзацу добавить фразу: «Извини за почерк — пишу на спине убитого товарища» — и это реально чемпион на чемпионате писем из армейки))))…
Ну, или на 8 марта пригодятся для переписывания в открытку.
В общем, полезный пост!) Плюс, пишите ка ещё.
0
igor120765
Восхитительная и прекрасная)
(и Априлия тоже)))
0
motobelarus
Очень круто написано! Читается легко и хочется читать и читать еще!
+16
FedorNsk
Честно скажу, не осилил…

Текст напомнил мне телефонные разговоры с бывшей девушкой — по часу-полтора. Вроде какие-то важные любовные темы обсуждали, отношения, все дела. А по факту, из пустого в порожнее.
С тех пор прошло больше 10 лет. По телефону я стараюсь больше одной минуты не говорить))
+6
serg78
Не-ве-рю! Мотоцикл конечно это хорошо, но чтобы «Пишу, как я умираю без тебя…»… Юля, вам надо добавить ещё что-нибудь в жизни — мужчину, ну или кота.
Или это осень, все и всё достало — работа, готовка, муж, двоечники?
-1
Izumrudik
В моей жизни есть мужчина (последний абзац посвящается ему). Но эта другая история…
Осень — мое любимое время года… И это не та осень, что тихая, печальная и тоскливая. Это та, в которой последний гром разбивает в осколки воздух… Та, которая не хочет гасить свой огонь и опаляет заревом последний закат… Чертовская красота!..
0
serg78
Ужас! Не понимаю, как можно быть таким романтиком, романтик-меланхолик.
Или вы только на просторах интернета романтик, а в жизни хваткая расчётливая женщина?
-2
Izumrudik
Люди живут чувствами, а для чувств безразлично кто прав…
+1
Elderfinger
я решил, что весь текст про мотоцикл… оказалось не весь… сложно разобраться…
+1
MasterDja
Не бабское это дело!
+1
Izumrudik
Совсем не бабское, согласно на 100%. А тут разве есть бабы?
+1
Treemplex
ХА, круто))) полная противоположность того что испытал я))))
+2
sky_sonya
«Замуж тебе пора» (с )
+1
sky_sonya
хотя… посмотрела профиль — не, уже не поможет…
0
Izumrudik
Конечно, нет. Я же замужем вроде как уже 13 лет и еще у меня двое замечательных детишек…
0
sky_sonya
ой-вэй!
0
Timer
«Начну с начала. В мотоциклизм я пришла как и многие девочки через большую и светлую лубоффф»… девушки, милые, хорошие, как здорово, что вы есть вообще:) У вас похоже много общего
+4
sky_sonya
пфффф… вы меня прям оскорбили… я такие розовые сопли не распускаю, ни по поводу мотоциклов, ни по поводу мужчин. Люблю да, но без этой хрени, что я наискосок прочитала выше. Что более-менее нормально воспринимается в 17+ лет, то уже как-то наводит на подозрения в 30+
0
DriverXX
я такие розовые сопли не распускаю, ни по поводу мотоциклов, ни по поводу мужчин.
— Алиса, ну ты же девочка!
— Брутальная девочка!!! гууууу
0
jammarra
Вот этот мульт вспомнился.
youtu.be/K19-GmuM68Q
0
MasterDja
Обнимаю
0
igor120765
А вот это не есть хорошо (что мама на априлии((( ). Доведите их до самостоятельности и потом катайтесь. Вы им нужны целой и здоровой. Байк вдесятеро повышает шансы лишиться здоровья(
+3
berejnov75
Как-то отец расколотил молотком мой мотоцикл. На нем были вмятины, вырванные детали кузова. Отца оттаскивала мать, кричала на него. Я 30 летний мужик орал на него и раз-за-разом выкрикивал один и тот же вопрос — Неужели вы не понимаете, как для меня важно быть мотоциклистом? Отец ничего мне не отвечал, продолжал колотить по баку огромным молотком. Я начал задыхаться, трястись и на глаза начали накатываться слёзы… но потом я проснулся, буквально вскочил с кровати так же быстро, как это происходит когда вы падаете во сне. Огляделся — рядом спит жена, на полу пёс. Утром заглянул в гараж — мотоцикл на месте :) Боже мой, вот это ужасы так ужасы сняться порой :)
+1
Denis2434
Круто конечно, но это ведь только 125 кубиков… интересно сколько вы напишете, как следует прохватив на чем нибудь 150+лс))
+4
Marusik
Знаешь, не смогла дочитать. Тут народ более приземленный что ли… Ну и вообще, мот — это просто железяка. Лучше уж написать «сколько жрет, сколько прет» )))
0
rawmeathunte
Ну наконец-то нормальный троллинг, а не это ваше «посидел на новой голде, по мне так ведро»
+1
Ftfe
  • Ftfe
  • 13 октября в 15:31
сопли какие-то…
0
Novs
  • Novs
  • 14 октября в 14:10
Я смотрю на тебя, читаю… И в сплетении строк уже вижу себя. Это счастье эмоций, это космос из чувств…
Как же хочется мне перелить их прям в грудь… Но не каждый поймет, где ты с этим живешь… Как тебе хорошо, что ты хочешь ещё…
Безрассудство, игра или всё ерунда и ребячество лишь… Слышу в жизни сполна.
Ото всех, кто любим…
Так и будем по жизни идти. Я с конем, что на млечном пути, и они, в параллельной сети…
Ну а я, хочу просто жить…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Izumrudik, Письмо моего сердца