Блог им. bolodia → Выставка кастом дизайна Art Custom Draft 2017

Очередная выставка посвященная кастом дизайну старотовала в Москве в пятницу, на ней в основном собраны работы художников работающих в мото и авто тематике. Присутствует немного мотоциклов, машин и прочей номенклатуры околокастомной культуры. В этом году ACD перенесли в торгово-развлекательный центр Ривьера и это я вам скажу шаг вперед по сравнению с прошлогодним богом забытым вино-водочным заводом Кристалл. Говорят, что некоторые ворчали и были недовольны евротичностью места, но на мой взгляд кастомная культура должна вылезать из андеграунда и быть доступной неискушенному зрителю. Нет зависимости от погоды, помимо основного зала экспонаты стояли в вестибюлю ТРЦ, рестораны и забегаловки на любой кошелек, парковка, есть куда направить семью в случае посещения выставки, да и на чистые туалеты никто никогда не жалуется. 





Безусловно выставку можно назвать аперитивом к предстоящей мотовесне, имису и кастом конвенции. Организаторам есть над чем еще поработать, но я был рад второй год подряд на нее прийти и посмотреть. 



Мотоциклов, как и говорил было немного, но это и не чемпионат России по кастомайзингу, к которому все готовят новинки, а тут все же выставляют уже засвеченные проекты, кроме тройки новинок.










Не самое крутое фотографировать чужие рисунки, ну это как приехать в Лувр и щелкать все подряд а затем выставлять напоказ, поэтому только пару-тройку картинок скетчей.











Так же был скетч-батл, когда художники соревновались на время в рисовании наброска по заданию ведущего.



Естественно многие делали свои работы непосредственно на выставке, вот на еще не законченной картине Алексея можно увидеть с чего она писалась. 




Другой скромный автор



Немного ностальгии в стиле кастом конвенции



В прошлом году познакомился с Антохой и только на днях узнал, что он официально получил разрешение расписывать шлемы итальянского бренда в России. Вдохновение он ищет в перестроечном/постперестроечном кинематографе и явлениях.





Да, выставка работает до 5-го апреля, так что если нечем заняться в эти унылые серые дни, то вечером можно спокойно заглянуть в Ривьеру.
  • bolodiabolodia
  • Владимир
  • 3 апреля 2017 в 8:21
  • 1
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
mrworm
На сайте Ривьеры даты проведения 31.03-02.04
0
bolodia
странно, я смотрел афишу во вконтактной группе.
+2
p0nch
  • p0nch
  • 3 апреля 2017 в 11:25
Обожаю такие фотки разглядывать, спс.
+2
VIII
  • VIII
  • 3 апреля 2017 в 11:53
Был вчера, все что касается рисунков и набросков — прекрасно, а тачки и моцы были скорее для привлечения внимания. Даже не так, не сами тачки и моцы, а скорее их наличие должо было спровоцировать привлечение внимания. Своеобразный «двойной удар» — рисунки про тачки и моцы и на тебе вот еще и сами тачки и моцы.
0
bolodia
Ну да, я так и написал, что изначально это все же художественная выставка, а все остальное это шоу стоперы )))
0
VIII
Болодя, я не в плане поспорить, я, наоборот, в подтверждение. Еще вот такая мысль у меня промелькнула, если бы они прикрутили туда тематику пинап (которая сама по себе часто идет вместе с авто/мото) и нагнали девиц, было бы повеселее
0
bolodia
Безусловно выставке есть куда развиваться ))) Все же финансовая нагрузка на организаторов высокая, ведь пока это все на уровне хобби, а не серьезного и большого бизнеса.
+2
rdelefant
Шлем в конце бесподобен, с героем 90-х Данилой… Царство небесное Сергею Бодрову.
0
Bredli
шлем — просто шикарен, ссылочкой на того самого Антона не поделитесь?
интересно другие работы посмотреть
0
bolodia
Отправил в личку, а то привлеку к бану )))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. bolodia, Выставка кастом дизайна Art Custom Draft 2017