Про колеса...

Привет, BIKEPOST! Давно не писал. Летом катался на китайском эндуро, доделывал мастерскую(наверное ее никогда не доделать, все время что то надо))), а Явой не занимался. Но проект не брошен. Мотосезон в Томске закончился, как и страховка. Пора браться за восстановление дальше. Ниже мой пост про колеса. Фото как всегда не очень.


Читать дальше

Про маятник задней подвески...

Привет, BIKEPOST! Пришло время рассказать про заднюю подвеску. Будем ставить почти родной маятник от CZ в JAWA.



Читать дальше

Подготовка к покраске.

Привет, BIKEPOST!
Продолжу рассказывать о восстановлении JAWA. Подготовка к покраске это самый грязный этап восстановления мотоцикла. Восстановление в родной краске не рассматривалось, так как вблизи местами видно что ЛКП очень плохо. Разобранный мотоцикл разложен на 3 кучи деталей. Первые пойдут под порошковую покраску. Для этого необходимо счистить старое ЛКП. Местами оно держится хорошо. Раму быстрее и проще отдать на пескоструйную обработку.



Читать дальше

JAWA 634 разборка.

Привет, BIKEPOST!
Начало восстановления мотоцикла JAWA. Мотоцикл доставлен в гараж. Оформлена страховка и ТО. Так же в кузове Газели доставлен в МРЭО. И теперь он официально мой.

Начнем разбирать.

Читать дальше

Как мы до этого дошли....

Привет, BIKEPOST!
Мое знакомство с мотоциклами началось тернистым путем совкоциклов. Но у меня никогда не было Чехословатских мотоциклов JAWA и CZ. Как-то само собой пришло желание это исправить. Далее рассказ о приобретении.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна