Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Три шага от дома - на восток

Низкое небо нависает неровным серым потоком, периодически с неба начинает падать какая-то мерзость. Перепад температур заставляет представить будто ничего солнечного и позитивного не будет до самого мая, мотосезон подходит к концу и уже сейчас вождение мотоцикла в городе требует мужества и одевания капустой. Но всё это будет потом, ведь я веду репортаж из последнего действительно теплого дня. Солнце, +20, «три шага от дома», поехали!



Читать дальше

В Питер за горячей водой


У нас было 10 банок энергетиков, несколько пачек салфеток, пара транспондеров, газовая горелка, ложки-вилки, ворох одежды и даже армейский ветровлагозащитный костюм. Не то, чтобы это всё было нужно на выходные в Питере, но когда собираешься в поездку трудно остановиться. Единственное, что меня беспокоило — это самонадувающаяся жопная подушка. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек отсидевший жопу на мотоцикле. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся…
Хм, не то. Попробую ещё раз.
Итак, Питер. У каждой женщины наступает в жизни период, когда она хочет в Питер. В этот раз в роли такой женщины выступил мой товарищ, предложивший эту поездку ещё весной. Девушка восприняла эту идею с энтузиазмом и таким образом вопрос в общем-то был решен без моего участия. Наш организатор в наших же кругах имел достаточно сложную репутацию, поэтому большой толпы не вышло. Говоря о репутации, достаточно сказать что в прошлую поездку в Питер человек сломался, товарищи скинули ему 10 тысяч на ремонт и отдавал он их полгода. Ну, денег у человека нет постоянно. В этот раз был обещан подготовленный мот и тщательно спланированная плотная культурная программа. Примерно так и началась сия недолгая по времени но насыщенная приключениями на пятые точки поездка.


Читать дальше

Мото-видеорегистратор VSUS M6L

Желание иметь видеорегистратор преследует меня давно и осознанно. Начав с GoPro в качестве регистратора я быстро понял что мне нужно то, что делает регистратор — регистратором, то есть цикличная запись, работа при зарядке, автовключение и автовыключение. Так был выбран и куплен FoxEye GC-1 который прожил со мной два счастливых года и был отдан при продаже триумфа, увы. Я продолжил изыскания. Уже в этом году я решил попробовать с экшн-камерами снова и даже нашёл ту которая умеет и цикл и от зарядки и авто, но не срослось, хотя не могу не признать — часть претензий предъявленных ещё до написания этого текста были вызваны моим непониманием того «как это работает».

Таким образом ваш покорный слуга пару месяцев назад потратил почти 8 тысяч на единичную покупку на Али. Это стало моим самым крупным приобретением на этой площадке и, забегая вперед, оно себя почти полностью оправдало.



Читать дальше

Drift Stealth 2 как мото видеорегистратор

Что такое видео-регистратор на мотоцикле? Это либо влагозащищённая версия обычного регистратора, либо (что случается куда как чаще) — экшн-камера на шлеме или мотоцикле, опционально с функцией циклической записи или доп.питанием. Об одной такой камере я бы и хотел рассказать.



Читать дальше

В трёх шагах от дома

Хотите посмотреть что-то интересное но не знаете где искать? Думаете выехать «за город» но не знаете, куда и зачем? Я покажу) Итак, у меня больше половины дня свободны, заняться решительно нечем, а выходной сам себя не отдохнёт… Стоп! Я же это уже писал.

Ну, тогда фото для затравочки и поехали)



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна