WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 370 | Постов: 2431

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Кенан Софуглу пропускает 2-й этап из-за травмы ноги

Кенан Софуглу пропускате 2-й этап из-за травмы ноги

Кенану Софуглу снова не везёт. Турецкий гонщик вынужден пропустить 2-й этап в Таиланде из-за травмы. Команда Puccetti Kawasaki пригласила Аслана Шаха, чтобы заменить своего лидера.

В третьей практике первого этапа Кенан Софуглу неудачно упал и затем гонялся, несмотря на повреждение. Финишировал 13-м. Возможно, не стоило рисковать. В течение нескольких недель Кенан активно лечился и готовился к тайскому этапу, но вынужден остаться дома, чтобы полностью залечить травму ноги, которая привела к рецидиву старого повреждения бедра.

«После аварии в Австралии начал чувствовать боль в месте перелома бедра, которое повредил в Маньи-Кур», — сказал Кенан Софуглу. — «Я думал, что станет лучше, но боль не уходит, поэтому прошел дополнительные обследования. Врачи обнаружили трещину бедра, она никуда не делась. Мне пришлось остановиться, потому что травма может резко ухудшиться в случае падения. Последствия могут быть катастрофическими.

В прошлом году вернулся в строй спустя всего месяц, не залечив травму. Мне рекомендовали отдохнуть в течение 12 недель, но я решил гоняться в Катаре, поэтому кости не срослись как нужно. В результате аварии на Филлип-Айленд мне нужно больше времени, чтобы набрать форму».


Желаем здоровья турку и скорейшего возвращения. В прошлом году Кенан выдал отличную серию, пропустив начало сезона, поэтому не можем ждать от него меньшего в текущем чемпионате.
  • kimkim
  • Ким
  • 23 марта 2018 в 18:38
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Кенан Софуглу пропускает 2-й этап из-за травмы ноги