Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса - темная лошадка MotoGP 2017


Дани Педроса выигрывает гонки в каждом чемпионате MotoGP, начиная с дебютного сезона 2006 года. Испанский гонщик продолжил традицию, выиграв Гран При Хереса 2017. Дани обычно набирает обороты ближе к концу сезона, а сейчас проигрывает лидеру чемпионата Валентино Росси всего 10 очков.

Маверик Виньялес и Марк Маркес располагаются между Росси и Педросой, то есть по итогам предстоящего Гран При Ле-Мана можем увидеть нового лидера сезона. Чемпионская гонка серьезная, и Дани является темной лошадкой.

«Мы приехали в Ле-Ман в очень хорошем настроении после отличного выступления в Хересе», — сказал Дани Педроса. — «На французском Гран При всегда сильная конкуренция. Погода зачастую переменчивая и мешает почувствовать темп на практиках, сложно что-то планировать. Иногда бывает слишком жарко, а иногда — слишком холодно.

Сама трасса очень короткая, поэтому минимальные отклонения по результатам кругов играют важное значение. Я надеюсь, что новый асфальт не повлияет на производительность. Нам нужно хорошее ускорение и хорошее торможение, но стабильность является ключом к успеху. Команда работает отлично, поэтому попытаемся удержать высокий уровень».


Педроса является самым успешным гонщиком MotoGP без титулов. В 2013 году испанец выиграл подряд Гран При Хереса и Гран При Ле-Мана. Может повторит достижение?
  • kimkim
  • Ким
  • 17 мая 2017 в 14:58
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
Griso
Скорее темная пони)))) шутка конечно же) он молодчинка, жалко титул пока взять не получилось. И глаза у него всегда грустные, даде когда улыбается.
+2
wammalamma
Всегда болею за Дани, это Дикаприо в мотомире))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса - темная лошадка MotoGP 2017