Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1169 | Постов: 2652

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Новый объект Norton Motorcycles почти готов к открытию

Новый объект Norton Motorcycles почти готов к открытию

В последний год Norton Motorcycles сильно потрепало. Случился большой скандал и смена владельцев. Индийский производитель TVS купил активы обанкротившегося британского мотопроизводителя и вкладывается в его восстановление, не меняя идеологию марки.

Генеральный директор Norton Джон Рассел упоминал, что компания нуждается в новом объекте без каких-либо компромиссов, иначе не видать успеха. Сказано — сделано!

Новые владельцы Norton вливают серьезный капитал в британский бренд, чтобы ускорить процесс восстановления и развития до необходимого уровня, так как по культовости Norton ничем не уступает Triumph, к примеру. Финансовая поддержка TVS позволила построить новый производственный объект, который планируют сдать в эксплуатацию в марте этого года.

Компания Norton планирует использовать этот объект в обозримом будущем для всех основных операций, причем не только производственных. На этом объекте будет производиться разработка, планирование, проектирование, обсуждения и рождений новых концепций. Все процессы разработки и производства под одной крышей должны сплотить компанию и направить её в нужном направлении.

На данный момент стоит задача возродить производство Commando Classic, чтоб выполнить старые заказы, которые прошлое руководство задолжало.

Новый объект Norton Motorcycles почти готов к открытиюНовый объект Norton Motorcycles почти готов к открытию
  • kimkim
  • Ким
  • 29 января в 10:42
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
coloradobug
Скоро Британия станет колонией Индии, вот будет шутка истории…
0
kim
Тут такая штука получается, что индийские деньги вкладываются в бизнес в Британии, а это и налоги, и рабочие места, и продажи тенхики, которую будут покупать точно не индийцы. По факту, получается капиталиация британской экономики, а не наоборот)
0
coloradobug
Все верно, только будет это принадлежать уже индусам. :)
0
wasserfall
Хм, а что дядька на последнем кадре делает? Сварочный стол + измерительная рука.
0
AntonKatenev
Дядя по всей видимости занимается точными обмерами какой-то прототипной деталюшки, может быть после механических испытаний. Деформацию ищет, или что-то еще. И кстати столы с перфорацией бывают не только сварочными, это нормальный объектный стол для механической лабы. Но суть та же.
0
wasserfall
Объектники обычно покрывают чем-либо. Хотя действительно никто не запрещает использовать и такие. Мне один раз по тз «металлические емкости с фиксирующейся крышкой» в лабораторию поставщик привез коптильни — мол, выкиньте решетки — вот вам и емкости.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Новый объект Norton Motorcycles почти готов к открытию