Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1002 | Постов: 507

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → Уилл Смит и Мартин Лоуренс на мотоцикле с коляской в новом фильме «Плохие Парни 3»


Уилл Смит и Мартин Лоуренс снимаются в третьей части франшизы «Плохие Парни», которая должна выйти в 2020 году. Они снова играют роли детективов Майка Лори и Маркуса Бернетта. Первый фильм франшизы вышел в 1995 году и помог обоим актерам выйти на новый уровень. С тех пор Уилл Смит стал звездой Голливуда.

На данный момент сюжет третьей части Плохих Парней неизвестен. Мы точно знаем, что его снимают в Атланте, Джорджия. В одной из сцен Уилл управляет мотоциклом Harley-Davidson Fat Bob с коляской, в которой сидит Мартин и стреляет из пулемёта.

Ни для кого не секрет, что Уилл Смит умеет ездить на мотоциклах. В фильме «Я, робот» актер гонял на MV Agusta F4 SPR 750 2004, хотя большинство трюков делал дублёр.

С нетерпением ждем третьей части.
  • kimkim
  • Ким
  • 24 марта в 11:06
  • ?

Комментарии (44)

RSS свернуть / развернуть
+2
NphERNO
А еще в новом сезоне «Американских богов» засветился Урал колясыч.
здесь был ататат

-9
Hena21
Уилли Смит
Качество фильма сразу понятно
+1
Greykin
Профессионально гадаете по фотографиям?
+1
Hena21
Профессионально гадаю по фильмам, которые последние лет 10 выходят с ним
+1
Greykin
На вкус и цвет все фломастеры разные. ©
Что же не так с фильмами, в которых снимается Уилл Смит? По памяти не помню откровенно плохих фильмов с его участием, но для расстановки всех точек над i, глянул его фильмографию. Что же видим? Есть фильмы с оценкой в 6 баллов из 10, но много фильмов с оценкой 7 из 10. Действительно, так себе он актер и фильмы у него отстойные.
Профессионально гадаю по фильмам, которые последние лет 10 выходят с ним
И как давно «гадалка» сформировалась?
PS: только не смотри фильмы с Чарли Чаплиным!?! Там, на твой профессиональный взгляд, вообще всё плохо: фильмы черно-белые, люди не разговаривают, да и картинка так себе.
-2
Hena21
Так вот, за 10 лет был лишь посредственный, но вполне смотрибельный фильм «люди в черном 3», проходной «Фокус» и такой же проходной фильм «призрачная красота». Их нельзя назвать плохими, он просто никакие. И это лучшее, что было за последние десять лет.
Ну и раз не можешь вспомнить откровенный шлак с ним, то советую посмотреть «после нашей эры», хотя там его сын главная звезда.

PS: только не смотри фильмы с Чарли Чаплиным!?! Там, на твой профессиональный взгляд, вообще всё плохо: фильмы черно-белые, люди не разговаривают, да и картинка так себе.
Я где-то говорил про то, что фильмы с Уиллом Смитом плохи из-за качества картинки и отсутствия спецэффектов? Вроде нет
+2
Greykin
Кирилл, тебе же целых 24 года, правильно? Вроде взрослый человек, но
Объясни мне, как ты можешь критиковать человека, который уже имеет имя и множество действительно хороших фильмов? Есть Уилл Смит, есть ты. Разница только в том, что он уже чего то добился и имеет право экспериментировать в своей области, а ты — «пыль», крохотный элемент биомассы, который возомнил себя ведущим критиком в творчестве актера и ставит на вершину его творчества фильмы-жвачку «Люди в черном 3» и прочие комиксы.
Головой надо думать, а не желудком или ещё чем то ниже.
PS: Ты вполне резонно задаешь себе вопрос: какого хрена этот дебил доедокопался до меня? Дам бесплатный совет: если тебе есть что сказать, то говори от своего имени, а не выдавай это за истину. Если ты стоящий человек, то к тебе прислушаются. В противном случае, оставь своё мнение при себе.
PPS: если не видел его фильмы «В погоне за счастьем» и «Семь жизней», то посмотри. Они намного ценнее, чем сериал «Люди в черном».
+2
Hena21
Объясни мне, как ты можешь критиковать человека, который уже имеет имя и множество действительно хороших фильмов
Аргумент из разряда «сперва добейся».
По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды
о литературе — только авторы бестселлеров
о политике — только президенты стран не меньше Израиля
о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
а о яйцах — только курицы.


его фильмы «В погоне за счастьем» и «Семь жизней», то посмотри
последние лет 10

Не видишь тут небольшую несостыковочку? «Семь жизней» вышел 11 лет назад. Хотя он вполне себе годный, тут спору нет. «В погоне за счастьем» 13 лет назад.
И я говорю о тенденции, когда актер снимается во все более и более унылых проходняках. Николас Кейдж тоже раньше считался хорошим актером, только вот где он сейчас?
+1
Greykin
Многие актеры сейчас не блистают. В целом, Голливуд уже практически изжил себя, если посмотреть на фильмы выходящие от Netflix, например.

Кирилл (надеюсь ты не против такого обращения?), в твоей логике уже крупные провалы:
о музыке имеют право только поп-звёзды
не исполнители, а люди которые пишут эту музыку. Исполнители (поп-звезды тем более) зачастую торгуют своим образом, не более.
о литературе — только авторы бестселлеров
не авторы бестселлеров, а критики, которые исследуют литературу не один день и не один год. С литературой, как и с искусством вообще всё неоднозначно.
Про политику я промолчу, тут слишком много грязи, чтобы в этом разбираться. Но и президент — всего лишь лицо государства, а не его механизм.
о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
Тут с твоей стороны откровенный промах. Если не понимаешь в чем, то дальше не о чем говорить.
а о яйцах — только курицы.
именно! Не лисам же судить о яйцах.

Плюс-минус год мало что решает, но в нашем диалоге важно сделать на это упор. ;)
Соглашусь с тобой в том, что будущий фильм, скорее всего, не станет блоксбастером. Потому что это всего лишь комедия с элементами боевика, да ещё и продолжение уже известной истории двух копов. Тут почти невозможно взять Оскара. Но и писать, что «будущий фильм будет шлаковым, потому что актер то (на твой взгляд) плохо играет, да и фильмы его за последние 10 лет ни о чем».
Кирилл, расскажи о своих достижениях хоть в чем то, чтобы мы могли гордиться виртуальным знакомством с тобой…
+2
Hena21
Получается судить о качестве конечного продукта почти никто не может, будь то фильм, блюдо, автомобиль, картина и далее по списку. Ведь среднестатистический пользователь или зритель не является профессионалом в какой-либо области. Это достаточно странная логика, которая не сопоставима с тем, что товар или услуга существует для этого самого пользователя или зрителя.

Кирилл, расскажи о своих достижениях хоть в чем то, чтобы мы могли гордиться виртуальным знакомством с тобой…
Я не продаю свои достижения публике, не являюсь публичной или медийной личностью, что бы это имело хоть какое-либо значение
+2
Greykin
Имеешь полное право выражать своё собственное мнение. Скажу больше: как потребитель ты обязан сказать производителю или поставщику услуг своё личное мнение для совершенствования товара или услуги.

Я вступил с тобой в эту бесполезную (надеюсь, что не так) полемику только по двум причинам:
1) ты заранее даешь оценку событию, которого ещё не было;
2) высказываешься таким образом, что безапелляционно выдаешь окончательную оценку при этом сам глубоко не прав и/или не разбираешься в том, что оцениваешь.

По второму пункту делаю вывод основываясь не только на комментариях к этому посту, но и прочитав некоторые твои посты (никак не оценивая их, так как не вижу смысла).
Кирилл, когда высказываешься о чем то или ставишь оценку, делай это с указанием того факта, что это твоё мнение. Оно может быть правильным или ошибочным, это нормально. Но что то утверждать и возносить это в ранг истины, основываясь на свой скромный опыт и раздутое эго, уже неправильно.
Если зацепил тебя своими высказываниями, то не сердчай. Я лишь хотел тебя подвести к тому факту, что не слова красят человека, но его дела. Будь мужиком, а не диванным критиком с развитым чувством предсказателя. Береги себя в этом и последующих сезонах.
-1
Hena21
2) высказываешься таким образом, что безапелляционно выдаешь окончательную оценку при этом сам глубоко не прав и/или не разбираешься в том, что оцениваешь.
ты заранее даешь оценку тому, что еще не случилось. Ведь я могу оказаться правым. И ты не согласен сейчас с тем, что фильмы с этим актером выходят в последнее крайне посредственные? Но тогда ты можешь обратиться к критикам, которые имеют право высказываться на эти темы, как ты считаешь, а они будут такого же мнения, как и я.

1) ты заранее даешь оценку событию, которого ещё не было
основываясь опять таки, на других работах, в которых принимает участие этот актер. А так же на том, что сиквелы и перезапуски, о которых никто не просил и никто особо не ждал крайне редко бывают хороши
+2
Greykin
Ведь я могу оказаться правым.
Казаться не значит быть.© Не дели шкуру неубитого медведя. © Два крылатых выражения, значения которых (надеюсь) ты знаешь.
У меня из головы вылетело, что ты — профессиональный предсказатель. Может я бы тебя увидел в передаче «что то там экстрасенс» на каком то говноканале, но я не смотрю зомбоящик. Увы!
То, что фильм будет не очень хорошим не означает, что его надо посмотреть. Я решаю сам, что мне смотреть, а что не стоит.
-1
Hena21
Казаться не значит быть.© Не дели шкуру неубитого медведя. ©
А я всего лишь обратил внимание на то, что ты сам себе противоречишь. Это чуть-чуть забавно но не более.
Но хорошо, что мы утрясли то, что фильмы с Уиллом Смитом или средние или ниже среднего, в последнем десятилетии. А дальше ты почему-то пропустил то, на о чем я основываю свои выводы о возможном качестве фильма и начал ерничать по поводу предсказаний и экстрасенсорики. Повторюсь, на всякий случай. Как раз на качестве картин с ним и качестве сиквелов как таковых. А эти самые скивелы сосут огромную жопу очень и очень часто
0
QashAK
фильмы с Уиллом Смитом или средние или ниже среднего, в последнем десятилетии

Актёры в фильмах — известное имя для выкачивания бабла из кошельков тупых подростков.
Фильм снимают режиссёр и продюсер.
Вроде порой и сценарий не плохой, но появляется продюсер и повелевает всё переделать дабы угодить тупым детям и прочему толерантному сообществу.
+1
Greykin
Ты постоянно пишешь о том, что может быть
я основываю свои выводы о возможном качестве фильма
я могу оказаться правым
Профессионально гадаю по фильмам

Очень надеюсь, что ты ездишь основываясь на ПДД, а не на свои предположения и предсказания.
-1
Hena21
Очень надеюсь, что ты ездишь основываясь на ПДД, а не на свои предположения и предсказания.
Это вообще к чему и какое отношение имеет к фильмам и актерам?

Конечно я пишу о том, что может быть. А как надо?
+1
Greykin
Всё смешалось: люди, кони… ©
У нас с тобой получается разговор глухого со слепым.
Если хочешь продолжить разговор, то пиши в личку, а здесь предлагаю закрыть наш диалог.
Я уже написал тебе причину, почему вступил с тобой в диалог и что хотел до тебя донести, но ты меня или не понял, или просто не хочешь понять и разговор тихо перетек в срач.
+2
GeneK
Сергей, ну зачем вы спорите с мальчиком? ))) На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то и Бузова певица, и Тимати рэпер. )))
0
Greykin
Не то, чтобы спорю, ибо это бессмысленно. Я лишь хотел подтолкнуть человека к осмыслению своих ошибок, но, видимо, Тимати всё-таки рэпер, увы =)
-1
Boggi
Ну мало ли кто чего добился. Заведено так. Ты или добился и вовремя ушел, добился и держишь планку до последнего или скатился и дошел до «корпоративов и пр. культурной проституции». Нельзя один раз оказаться крутым и думать, что теперь это навсегда.
И вот Смит он просто не крут. Они там с Кейджем примерно на одной волне.
За бортом остальной индустрии.
+1
JamesStern
«После нашей эры» откровенно плохой фильм, это я напомнить)) но в остальном вполне неплохие фильмы, ну и актерская игра на уровне нынешних блокбастеров, так что все ок))
-1
Greykin
Все мы разные и вкусы у нас разные. Я спокойно отношусь к его творчеству (есть фильмы намного хуже), но Кириллу фильмы за последние 10 лет с участием вышеописанного актера откровенно не нравятся. Третья часть «Плохих парней» уже обречена на провал.
0
Asfaltero
Их что, на фаркопе таскают?
+1
Greykin
Охренеть, да? =)
А ещё они там задний фон редкатируют, да и вообще применяют компьютерную графику… Ну это уже ни в какие ворота!!!
Если серьезно, то как вы видите съемку крупным планом на двигающемся мотоцикле?
+1
Asfaltero
Да вон хотя бы так.
Будущее давно наступило, а они всё как при стариках Люмьер:)
+1
Greykin
То есть тебе будет в кайф смотреть на картинку, которая постоянно трясется, постоянно смещается центр фокусировки? =) Фишай можно заменить на другую линзу, тут я не буду контраргументы ставить.
Разверни видео на большой экран и попробуй насладиться картинкой ;)
-1
Kvaga
А вы внештатный представитель мистера Смитта, что так рьяно отстаиваете его как актера?
0
Greykin
Врубился за мотобратишку-нострадамуса? Благое дело! Прогиб зафиксирован.
0
Kvaga
Да это вопрос был) Чего агришься то)
+1
Greykin
Начнем новый срач =)
Я «врубался» не за Смита, а против необоснованных утверждений. Не очень люблю пустословов.
Опять же какой ответ ты хотел бы услышать на свой вопрос?)
0
Kvaga
Вопрос скорее риторический был. ПС Минусил не я, кстати
+1
Greykin
То есть ты уже заочно вписал меня во внештатные представители Смита? =) Надо бы дензнаки с Уилла запросить))
Ты не минусил, зато я плюсанул. Весы уравновешены. Peace!
0
Kvaga
Ну хорёк… Ну красавчик..)
+1
Greykin
Ты бы поаккуратнее с обращением =) Я то спокойно к этому отношусь, а люди минусят. Минус я дезактивировал.
0
g5-freemen
пикап едет спереди и/или сбоку и снимают. обычно так вроде делают.
0
Asfaltero
Наверно считается, что корчить гримасы и управлять мотоциклом одновременно опасно, вот и прицепили.
+1
capitan_amer
Вообще-то голливудское кино так и снимают
0
Asfaltero
Я сначала подумал, что это аппарат такой, что-то постапокалиптичное, с бульдозерным отвалом там или чем ещё :)
0
EvgenyE
Интересно, как на колясыче умудрились погнуть рычаг тормоза?
0
Merkishev
Какую только хрень уже не придумают!
Даёшь гонки на катафалках. Или уже было?
0
TriAl
Они вроде бы ещё во вторых за катафалками гонялись… Так что было!
+1
Strike
Вывыод: ФэтБоб прекрасен.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, Уилл Смит и Мартин Лоуренс на мотоцикле с коляской в новом фильме «Плохие Парни 3»