Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1368 | Постов: 3519 +2

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Dainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом Diavoletto

Dainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом Diavoletto

Компания Dainese скооперировалась с кастомайзером MrMartini, чтобы создать новый предмет экипировки и соответствующий ему кастом-байк Diavoletto. Оба продукта представили на выставке MBE (Motor Bike Expo) 2017 в Вероне, Италия. Великолепный дизайн, ориентированный на любителей ретро стиля.

Dainese и MrMartini разделяют итальянский дух, итальянскую страсть и итальянское мастерство, так как оба производителя создают уникальные, но разные вещи. Куртку назвали «Speciale» в честь кафе MrMartini в Вероне, где собираются любители двухколесной техники. Кафе располагается рядом с мастерской Никола Мартини.

Кожаная куртка Speciale — предмет экипировки, пошитый из воловьей кожи. Она создана для дорожного использования. Защита обеспечивается сертифицированными съемными проекторами Dainese Pro-Armor, установленными на плечах и локтях, а также есть карман для защиты спины. В коллекцию Speciale также включили толстовку и футболку.

Кастом Diavoletto, часть коллекции Speciale, создан на базе Zaeta 530 DT. Мартини изготовил кастомное седло из той же кожи, что и куртка. На байк также установлены классический обтекатель в кафе стиле, выпуклое ветровое стекло, спицевые колеса, клипоны и кастомный выхлоп.

Экипировка Dainese Speciale будет продаваться в фирменных магазинах компании по цене 650 долларов за куртку, 90 долларов за толстовку, 45 долларов за футболку (цены корректируются в зависимости от региона: налоги, логистика). Кастом не продается.

Dainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом DiavolettoDainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом Diavoletto
  • kimkim
  • Ким
  • 28 января 2017 в 10:50
  • 4
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
ultorix
Куртка самая обычная, а вот мотоцикл — совсем другое дело! Надеюсь, обвес не перетяжелил этот великолепный флэт-трекер.
0
GreaseMonkey
я бы обтекатели поснимал… а так классный мот
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Dainese x MrMartini: мотокуртка Speciale и кастом Diavoletto