Honda BROS NT400 1990 → Как я до такого докатился.

В далеком ноябре 2018 года у меня во владении было два автомобиля, один для жены и один для меня(VW passat b3). Но все чаще и чаще меня посещала мысль о двух колесах и вот в одно утро я проснулся и вместо «доброе утро жена» я выдал что-то «жена, я покупаю мотоцикл». В детстве у меня во владении были совковые мотоциклы и я понимал что в 29 лет мне не нужна ракета для езды на заднем вечером по центральным улицам а что-то недорогое что-бы было не жалко и в то же время маневренное для наших узких Тамбовских дорог. Кавасаки балиус, ямаха xjr 400 и ну куда конечно без сb400.
Но совершенно случайно попался Брос. Покурил отзывы, расходники, обзоры и поехал смотреть. По факту осмотра решил, выставляю пассат и покупаю бро.
Через неделю в кузове транспортера я вез брося в его новый дом.
Это был январь, в июне я открыл категорию и поставил его на учет. За это время я успел вступить в сообщество по интересам в ВК где довольно быстро находил для себя все ответы на тупые вопросы. Купил родной спидометр, заменил какие- то расходники и привел с другом в порядок электрику. Первый сезон прошел так быстро и так легко что кроме как бензина я ни чего не покупал лишь изредка заезжая на мойку.
Ближе к зиме 19 года я разобрал всю наружку и отнес её в кузовной. Крылья, бак, хвост, приборку и еще по мелочи плюс после этого затянул броней зоны риска.
За сезон 2020 года мотоцикл не раз меня подводил.
А именно посыпался бак. Предыдущий владелец прямо по рже залил его стеклом так что вся эта херь начала сыпаться мне в карбы. Плюс крышка база начала пропускать воду, так же на трассе на 150 расклепалась цепь(привет Цепнов) и в добавок сопливится вилка.

Сейчас закупаюсь расходниками, до начала сезона кровь из носа надо заменить сальники в вилке, масло в двигле, клапана отрегулировать и синхронить карбуляторы и с баком порешать.
  • Aleksandr68Aleksandr68
  • Александр Выставкин
  • 23 января в 16:01
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
sswebcoder
Предлагаю слово «карбуляторы» не исправлять, уж очень прикольно звучит.
0
Aleksandr68
ну так я целенаправленно его и написал)
0
vanlife48
Я тоже брос рассматривал) Люблю вэшки) Ещё очень нравится vrx)
0
y666mn
У меня 650ка, тоже реставрирую. Ценник на выходе получается конским. Рама пошла по лаку жуками, сейчас в раздумьях а не укрыть ли ее полимеркой.
0
val_nnov
я выдал что-то «жена, я покупаю мотоцикл»
В моем случае жена догадалась (после того, как сынуля, посмотрев, что папа ищет в ноутбуке экипировку, выдал: «паааап, это что, мотоциклы?»), что факт уже свершился, выдала: «а ну колись!», «почем это?», «когда успел купить?» и «где он хранится?»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda BROS NT400 1990, Как я до такого докатился.