Блог им. maestro1973 → Немного рассуждений о мотослётах. часть 2

Поляк не разговаривал с нами три года….
История его эпического возвращения стала мне известна буквально пару лет назад…
Но это совсем другая история, которая не имеет отношения к мотослётам.
Ну так вот – подогреваемый таким воспоминаниями я и решил несколько лет назад возродить проведение таких вот ни к чему не обязывающих пикников, где всем рады, вход бесплатный, а развлечения люди выбирают себе сами…
Я исходил из такой простой истины, что байкеру важна прежде всего дорога, а в конце этой дороги должна быть цель…
И вовсе не так важно, что бы там были группы, специально нанятые ведущие и тот же стриптиз – важно, что бы тебя там хорошо встретили, накормили и разместили на ночлег!
Что бы ты оказался в обществе себе подобных и понимал, что здесь от тебя ничего не хотят, не требуют ни каких денег — просто рады тебя видеть!
Несколько скромных пикников в том же формате провели, что и в те далёкие времена – нашли недорогую базу на берегу моря, за вход денег не брали, гости оплачивали только аренду домиков на базе, а если гости не хотели арендовать домик (300 р. место), то договорились о бесплатном размещении в палатках на территории базы…
Потихоньку количество гостей на наших мероприятиях росло, единомышленников тоже становилось больше и мы собравшись создали то самое анархическое сообщество Тавры.
Теперь эти мероприятия мы организуем уже сообществом, вкладываем свои средства, хоть и не много, не мажоры-миллионеры – но хватает ещё и на бесплатный плов и на похмельный супчик по утрам…
Проводим сами и конкурсы – не много, но весёлые…
Последний слёт собрал около 500 человек этим летом…
Вход мы всегда делаем бесплатный, в этом году ещё и провели очень простую лотерею – билет стоил 100 рублей, все деньги получал один победитель – девочка выиграла больше 30 тысяч…
i.postimg.cc/VvwGsFrC/2-A554m2n-Xuw.jpg
i.postimg.cc/1XyB1520/2-FDlxzl-L85s.jpg
i.postimg.cc/Wz3vbjJr/image.jpg

Мне нравится такой формат – он более правильный!
И пусть вместо крутых групп у нас музыкальная колонка, но людей устраивает наш формат.
i.postimg.cc/kX1cLCc8/3-Yr-PBrh-SNWk.jpg
i.postimg.cc/PrpyGcFR/7-PIG9-NOr-IOA.jpg
i.postimg.cc/SsP9DQqN/7-Un-M2-OK2-BZA.jpg
i.postimg.cc/1tDgcGWM/8-JPT-3j-P8-FY.jpg
i.postimg.cc/cLcXT3zx/81-L2t4-G-9x-Q.jpg
i.postimg.cc/9XqbKKkN/a-J9-Qnpghg-OI.jpg
i.postimg.cc/9QpHTrtT/a-Om-GAp-YD2-Dw.jpg
i.postimg.cc/G2TfM2YX/ash-XYGO2-UAQ.jpg
i.postimg.cc/4Ng05X31/d3u7qm-MJADM.jpg
i.postimg.cc/YqMXF8Xn/dau6z-Y0-Wd88.jpg
i.postimg.cc/VsBgznYj/DZ5-Trkr-nns.jpg
i.postimg.cc/J4zNmFYL/eqhye-Hem-CW0.jpg
i.postimg.cc/bJRnf0Qr/e-RTj-Nrz-L2-X0.jpg
i.postimg.cc/mDTcjc0s/h-Sp-KT205-Jg-Y.jpg
i.postimg.cc/65FySbDz/jfl-OMkkf-I-U.jpg
i.postimg.cc/Lsph4Y41/lcv-MWFV3d-Fs.jpg
i.postimg.cc/cH1HYpn1/ndh-FMk-Isk-Xg.jpg
i.postimg.cc/SR3NBjtj/ni4bjhwunl-I.jpg
Что до самого анархического сообщества Тавры, то у нас всё просто! Главный принцип – относись к другим мотоциклистам так, как хочешь, что бы отнеслись к тебе!
У нас нет атаманов, командиров, офицеров, казначеев и т.д.! Нет никаких клубных взносов на непонятные цели, кроме тех небольших сумм, которые мы откладываем на проведение наших мероприятий.
Мы не соримся ни с какими клубами, ко всем относимся одинаково доброжелательно, без исключений, и нам отвечают тем же.
Как то так.
Всех желающих приглашаю лично убедится в моих словах.
  • maestro1973maestro1973
  • Руслан
  • 20 декабря 2020 в 15:21
  • 2
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+2
Zamorok
С фотками беда какая-то. Не видно, только ссылки.
0
maestro1973
Да, не освоил ещё… Может размер неправильный выставил… А по ссылкам переходит?
0
vitaliy61
а куда первая часть делась?
0
maestro1973
Есть первая часть, я просто дважды её выложил, один вариант убрал.
0
kergak
Семейно-дружеские встречи.Когда то делали так же. Даже рожи похожи.А теперь мы состарились и молодняк не потянул…
0
maestro1973
Ну не весь молодняк не потянул — у нас в Таврах не все моего возраста… Есть помоложе… И хорошо так помоложе...))))
+2
RumbrBumbr
Первая часть была хороша, но что за кидалово… как вернули, черт побери, Поляка?
+2
maestro1973
Если любопытно могу написать как возвращался Поляк… Но боюсь эта история вообще никакого отношения к мотодвижению иметь не будет, ну разве кроме самой личности Поляка… Меня и так критикуют, что слишком много пьянок описываю…
+1
RumbrBumbr
так и я говорю — тут Поляк -основная мотоциклетная тема. Он хотя бы на Яве катался.
0
maestro1973
Хорошо, я напишу историю его возвращения.
+1
Exetaro
ХРЕН С НИМИ, С ФОТКАМИ!!
ДАВАЙ КООРДИНАТЫ КУДА ЕХАТЬ!
0
maestro1973
Дам, обязательно — весной будем проводить очередной мотопикник. Пока могу сказать что это точно Крым! С большой долей вероятности всё та же база «Прибой» в с. Стерегущее Черноморского района.
0
Andrey13
Летом будет!?
Интересно когда, где и т.д.!!!
0
maestro1973
Мы делаем весной и осенью — открытие и закрытие. Весной ориентируемся на середину мая, точную дату сообщу обязательно. Проводится буде на той же базе в с. Стерегущее Раздольненского района, Крым, координаты тоже скину. Предварительно ориентируемся на 15 мая — про Черноморский район, это я ошибся!))) Там граница районов как раз.
0
Andrey13
Тоже интересно!
0
maestro1973
15 мая в с. Стерегущее Раздольненского района Крым на базе отдыха «Прибой» будет проходить наш мотопикник. Вход свободный, как всегда оплата только за домики в зависимости от выбранной комфортности или в своей палатке бесплатно. Парковка бесплатно, кормёжка бесплатно — плов 15 мая и супчик с утра 16 мая. Администрация байк поста уже несколько дней «модерирует» моё объявление в событиях, поэтому пишу прямо здесь.Рады видеть всех мотоциклистов.
0
maestro1973
15 мая в с. Стерегущее Раздольненского района Крым на базе отдыха «Прибой» будет проходить наш мотопикник. Вход свободный, как всегда оплата только за домики в зависимости от выбранной комфортности или в своей палатке бесплатно. Парковка бесплатно, кормёжка бесплатно — плов 15 мая и супчик с утра 16 мая. Администрация байк поста уже несколько дней «модерирует» моё объявление в событиях, поэтому пишу прямо здесь.Рады видеть всех мотоциклистов.
0
PLoiso
Уточняющий вопрос. Чем отличается анархическое сообщество от mcc? И вообще хотелось бы почитать отдельную статью об укладе анархического сообщества и сравнения с классичискими клубами (c mc всё вроде понятно, я про mcc, rc)
+1
maestro1973
Отвечу — отличается всем!))) Для начала — нет у нас никакого «уклада», «устава» и тому подобного. Нет атаманов, командиров и президентов. Все вопросы решаются общим собранием, за частую в интернете. Придумали, обсудили, проголосовали — сделали. Руководствуемся только общечеловеческими принципами, наш главный принцип я озвучил — «Относись к другим мотоциклистам так, как хочешь, что бы отнеслись к тебе!» Ничего общего с остальными мотоклубами мы не имеем. как не имеем и места в их классификации — мы обособлены от всего этого. Если придумали что — то то на время реализации проекта тот, кто этот проект придумал и является его координатором — ну например сбор денег для детей сирот и поездка в детский дом или мотопробег куда то неблизко, что нуждается в закупке продуктов, местах для стоянки, досуге и т.д… Вот и всё — всё просто! Основной вопрос, который нам задают — а как же вы понимаете, что можно делать, а что нельзя? Поясняю — мы не принимаем в свои ряды тех, кто не знает, что можно, а что нельзя!)))
+1
Grinder
столько дам а презервативы надутые…
0
maestro1973
Конкурс такой был — внутри записка с призом или заданием, бросали дротики от дартса и либо выигрывали приз, либо выполняли прикольное задание.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. maestro1973, Немного рассуждений о мотослётах. часть 2