Блог им. Sanchez_RSC → Если бы все ГАИшники были такие..

Всем привет,
Нашел в интернете забавный ролик о встрече мототуриста с гаишниками. Возможно, это баян, но я не видел. Решил поделится с мотобратвой. Такие ситуации поднимают настроение в путешествии, а ГАИ в этом ролике на удивление молодцы. Высказали пилоту все по делу.

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+3
Jabberwocky
Молодцы! Приятно смотреть! Не потому что простили, а потому что относятся нормально! И говорят про нарушение правильно, и доброжелательность никуда не делась при этом!
+4
Filosof63
Респект и уважуха таким гайцам! Все бы такими были, а то опыт показывает главная цель большинства из них-«срубить бобла», а не обеспечить безопастность на дороге.
+1
Sanchez_RSC
Я и говорю — молодцы. Ну и колорит кавказский тут в тему: «Он балшой, а ти малэнкий!» :)
+3
Phili
  • Phili
  • 13 октября 2020 в 16:44
Есть подозрение, что присутствует как в физике «эффект наблюдателя».
Наличие камеры изменяет поведение сотрудников МВД.
+2
Sanchez_RSC
Безусловно, я тоже с камерой на шапке езжу. Это чувствуется. Но это не на камеру игра, по нормальному мужики общаются, потому как по жизни такие видимо :) Нормальные гаишники бывают, просто их меньшинство к сожалению.
+1
Shlang
Сколько раз смотрел этот ролик, и не могу отделаться от мысли, что в нём что-то не так.

И рубашки на гайцах прям белоснежные, и поведение ну уж СЛИШКОМ нетипичное для них, впечатление, как постановка на детском утреннике — показательные выступления гаишников.

Ну вот не знаю, но почему-то осадочек такой остаётся после просмотра…
+1
Sanchez_RSC
Я встречал подобных гаишников в жизни. Правда один был в Беларуси, а остальные и вовсе — мотобатовцы :) В Белке нас отругали, что не горел габарит у одного мота из группы. Не штрафовали, а обратили внимание что не горит, посоветовали где купить и трассу на выезд перекрыли, чтобы нам безопасно уехать оттуда. А мотобатовцы и вовсе часто прикольные попадаются, скорее их противных меньше, чем нормальных я не про мотоментов, а именно про мотобат). Правда, у меня и все документы в порядке и я сам веселый — балагурю с ними.
+1
dlotnikov
Белоснежные рубашки у гайцев на Юге — частое явление.
0
bezvesti_pro
Меня ровно в таком же стиле в этом году приняли, писал тут. И тоже идеальное общение, даже вежливее этих, форма, протокол, никаких намеков. Это осетины, у них видимо начальство таки провело какие то реформы.
0
XapoH
года четыре назад вывернул на последнем перекрёстке в (родном) городе и «открутил» в сторону выезда (там пара км, от силы, до границы города было). Ну как открутил… чуть больше 80 (при разрешённых 50). Дальше не получилось — из-за пригорка вылетели пенты и тут же включили люстру (я вообще «везучий» на такое). Остановился.Они развернулись, подъехали — проверили доки. Показали записи, но я и не отпирался. После этого отругали, что бы больше так не делал и отпустили (и я таки больше так не делал). Хотя за 30 км превышения вполне могли уже нахлобучить уже на 160 евро. И вот как-то с тех пор больше не хочется «подводить пацанов»©

ИМХО.Самые гнилые в здешних местах — те, что на «не натрафарированных» ездят. Прям как на подбор — ни один знакомый имевший с ними дело ничего хорошего о них не сказал. Остальные все были нормальные. Во всяком случае из тех, с кем сталкивался. Но это, как я понимаю, если не наглеть и не быковать

ЗЫ. Заметил пару мотобатовцев которые вообще со всеми «здороваются». Правда руку от руля не отрывают (наверное что бы напарник не спалил) :)
Так что пенты тоже люди. В смысле — разные
А по видео… я бы в такой ситуации мужикам «проставился». Чисто как «спасибо»
0
Muhovod
Вот и земляк отметился :)))
Всё решает осознание своего проступка и вежливость, иначе многие просто остаются без прав
0
nesport
Добавлю от себя. Ехтд тоже в грузию и тоже в районе кавказа Остап вид местный. У меня номера были «не очень чистые» по причине всем понятной, так вот уважаемый товарищ милиционер сказал «как не стыдно ездить с такими» и попрощался. Штрафа за грязные не выписывал, хотя можно было при его желании и под более серьёзную статью. С другой стороны меня на машине зимой в тех же местах (кавказ) целенаправленно ловили на сплошную ночью преследуя сзади без моргалки. Это уже было с целью заработать. Так что неоднозначно все, но о
Мне кажется они лучше относятся к мотоциклистам
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Sanchez_RSC, Если бы все ГАИшники были такие..