Блог им. max-pl → В Киеве автомобиль раздавил мотоциклиста. Видео момента ДТП

В Киеве погиб известный украинский диджей Александр Лисогор (DMC Gabber). 1 августа, около 14:00 на проспекте Победы он двигался на мотоцикле Honda, когда его сбил легковой автомобиль Hyundai Trajet.
Не сбавляя скорость, водитель Hyundai несколько десятков метров тащил мотоциклиста пока не переехал его.
В результате аварии мотоциклист скончался в больнице.




  • max-plmax-pl
  • Maks Fucktor
  • 3 августа 2019 в 0:40
  • ?

Комментарии (35)

RSS свернуть / развернуть
+50
NphERNO
По видео это даже не ДТП, а предумышленное убийство. Ну или водитель авто обдолбан вусмерть, что, впрочем, не отменяет факта предумышленного убийства.
0
Boggi
  • Boggi
  • 3 августа 2019 в 2:27
Звехдец. Есть инфа по водиле?
+7
DrewID
Такое ощущение, что этот м… хотел «стряхнуть» мот и свалить с места ДТП.
+6
max-pl
Судя по всему так оно и было. В Киеве каждый второй водитель потенциальный убийца. Культура поведения на дороге, имхо, индикатор адекватности общества. Киев в этом плане дикий город. Пешеходы летают как кегли в боулинге, велосипедистов давят как надоедливых мух, скутеристов ненавидят, мотоциклистов просто не хотят замечать. Проезд на красный уже в порядке вещей, парковка в три ряда, на газоне, на тротуаре привычное дело. Полиция не реагирует, разводят руками, говорят, что весь Киев такой. Поворотами не пользуются, надо интуитивно понимать намерения водителей исходя из обстановки на дороге. Включив поворот, тебя в 80% не пустят, подгазнут, чтоб ты даже не думал соваться в его полосу. Нагло влезешь, то нормально, такой же урод как и я, а свой своего не обидит. Полный регресс и деградация. На втором видео видно, что водитель авто долгое время не выходил из машины. Хорошо хоть не уехал с места ДТП, точнее преступления.
здесь был ататат

+2
ArcticFox
Был в Киеве и в Питере. Культура описанная про Киев очень похожа на Питерскую, но в целом в СпБ народ менее аггресивно водит.
здесь был ататат

0
BigMike
велосипед, к сожалению, не показатель: все таки у нас велосипедист на дороге — это скорее экзотика. Ну не предназначены у нас города к ним. Особенно Питер)))
+3
Boggi
В Питере вообще народ как овощи ездит, за вычетом южно-азиатских гостей города и отдельных неадекватов. Скатайся куда-нить на Юг. В тот же Краснодар. Который большей частью из южных гостей и состоит.
здесь был ататат

+2
Boggi
Агрессивно тошню в пробке на работу и с работы каждый будний день.
+1
cember
был в Питере много раз. В моем нижнежопинске ездят гораздо агрессивнее! Мне в целом Питер очень понравился в плане дорожного движения. А вот Ростов или Саратов… это писец! писецкий писец!!!
0
Flashbander
О да, в Краснодаре манера вождения огнище огненное. С Питером ни в какое сравнение не идет. Начиная от пешеходов, которые всегда, подчеркиваю, ВСЕГДА переходят везде где угодно, но только не по переходу и заканчивая водителями, которые любят из крайнего ряда в противоположную сторону через всю дорогу без поворотников.
-8
Ivan44
не гоните на краснодар, едут тут адекватно в целом. просто если не можешь срать, то не мучай жопу)))
+2
Flashbander
Поговорочки пошли, ну так все упрощается — в своем глазу бревна не видно)
+1
LIMUR
Вплане как в Питере? Я тоже много проездил по Питеру и могу сказать в спб за рулём все спят, все сонные ели шевелящиеся создания, сплошные «блиц-блиц скорость без границ» просто кругом варёные пельмени на дорогах, я не знаю как еще назвать это, у меня закипало и подгорало в Питере от заторможенности людей.
0
BigMike
в первый раз приехал в Киев в 2007 по работе и очень часто после этого бывал на Украине года до 2013. Брал местном офисе машину и ездил. Объездил всю централью и восточную часть. Иногда даже проводил 2 недели из месяца. И вот какая штука. Поначалу, мне Киев казался очень цивилизованным в плане движения по сравнению с Москвой: ступаешь на зебру -> все останавливаются, помигал поворотником — > тебя пропустили, в центре города ГАИшники стоят и, что удивительно, работают. Помните в ПДД есть знаки регулировщика? Так вот они их показывают))) А не просто легким взмахом разрешают ехать, как московские… Последний раз был в конце 2013 года — и осталось ощущение, что в Москве культура водителей стала выше, а в Киеве она осталась на том же самом уровне.
0
ba11istique
Буквально сегодня ехал по развязке, за мной тундра тащилась. Потом камеры проехали и он подтопил, сначала сзади маячил секунд десять а потом как втопил, и буквально в 5 сантиметров от меня пролетел, а потом еще пердо мной вильнул. Зачем? для чего он это сделал? я ехал 74 км, не нарушал не подрезал его.Для чего эти понты? ведь я влететь мог в него
+1
cember
таких дурачков пруд пруди везде… увы
+1
Ilja124
Это бывает, когда петух возомнит себя орлом. Увы, довольно таки нередкое явление.
0
WildFalcon
И какие ваши выводы о адекватности общества, на основании индикаторов?
0
tvaric
Подпишусь под каждым словом. Но справедливости ради — поворотник не дает преимущества и упрекать за это не стоит, на мой взгляд. Это личное дело каждого. Вполне возможно они подгазовывают, что бы увеличить дистанцию после себя вам для перестроения.
0
max-pl
0
Sofiya-91
Видео по ссылке уже удалено, судя по всему…
0
max-pl
Под плеером есть надпись: «Мы прикрыли это видео, чтобы вы могли решить, хотите ли его видеть», а еще ниже кнопка «Показать видео».
+4
Freez
  • Freez
  • 3 августа 2019 в 11:43
вот вражина даже не вышел, думаю отдельный котел для него уже разогрет
+4
Vladimir_IL
У меня прям подгорает от этого видео. Явно убийство.
+1
ioivano1
Я тормозного пути вообще не вижу ( Он его просто задавил
0
Surfer
Слов нет. убийство. просто жесть.
здесь был ататат

здесь был ататат

+1
Demik
  • Demik
  • 5 августа 2019 в 12:07
На кол гниду!
+1
cember
честно говоря понять водителя не могу… не знаю всех подробностей аварии, но на видео выглядит как-будто специально все! нельзя так…
0
Egin
  • Egin
  • 8 августа 2019 в 16:16
В последние годы нигде не бывал, но каждый день езжу на авто в центре Киева и по окраинам, культура вождения просто ж… па! Проезд на красный, не соблюдение рядности, повороты, дистанция, не соблюдение приоритета при выезде на главную, большая часть даже не знает жестов регулировщика… полное неуважение друг к другу и к остальным участникам, превышение скорости — короче полный букет. Сажусь на мотоцикл с мыслью о том, что лучше и безопаснее катнуть по пригородам и другим городам где не забыли еще про правила ПДД чем в Киеве.
0
max-pl
Обновляю ссылку видео аварии:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. max-pl, В Киеве автомобиль раздавил мотоциклиста. Видео момента ДТП