Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Расходы на BMW 2005 года. Итоги за 2 года и 30 тыс.км.

В августе 2016 я купил BMW R1200ST 2005 года выпуска, с 75 тыс.км. на одометре.
Во что обошёлся мне этот мотоцикл за 2 года и 30 тысяч километров пробега?
Сколько стоит владеть, обслуживать и ремонтировать его и по сей день?




Читать дальше

Полировка выпускных труб

Пока получал права, мотоцикл два месяца тоскливо смотрел на меня в гараже, а я грустно смотрел на него. Затем накрыл чехлом.
И стал смотреть только на его выпускные трубы. А затем как-то подвернулся мне пост, что трубы то полировать можно. Так решил и поступить.




Читать дальше

Евротрип 2017. Часть 2. Австрия. Вена и Альпы. Фото.

В этом посте будет мало текста, только фото, так что можно позалипать на виды в Австрии на маршруте Вена — озеро Аттерзи — озеро Вольфгангзи — Гальштат — Лицен — дорога Гроссглокнер.




Читать дальше

Евротрип 2017. Часть 1. Украина-Польша-Словакия

Прошло три сезона на мотоцикле, и это первая зима, когда нет мототоксикоза. А значит и заставить себя оформить отчёт сложнее. Отчасти это из-за переезда в Мюнхен, где климат такой, что катать можно даже зимой, а мотоцикл ещё не со мной. Тем не менее, нельзя же планировать новый маршрут, не сделав финальных выводов по прошлому.



В 2017 целью нашего маршрута была Барселона. Обязательные точки посещения — озеро в Словакии, Вена, озёра под зальцбургом, Гальштат, Гроссглокнер, Стэльвио де пасс, Милан, пара дней на море в италии, каньон Вердон, прибарахлиться экипом в Андорре, Барселона, и на обратной дороге — Венеция, царские купальни в Будапеште, и домой в Харьков. Не смотря на то, что обратная дорога вышла немного другой, путешествием мы остались довольны.

Всего за 3 недели мы прошли 9.5 тысяч километров, проехали 11 стран и заполнили до отказа 2 альбома в гугл фото.



Читать дальше

Подготовка к дальняку 2017


Зачем мотоцикл, если на нём никуда не ездить? А зачем спорт-турист, если не катать на нём далеко? А имея опыт езды далеко, хочется следующий раз сделать ещё комфортнее.
Так и началась скупка аксессуаров для мотоцикла и попутно техническое обслуживание.
Под катом много фоток и немного описания.


Читать дальше

Как я стрит тюнил и до спорт-туриста дорос. BMW R1200ST

Мой первый мотоцикл — Kawasaki ER-6F (ёрш). Купив его и начав ездить, постоянно тюнил его в туристическую сторону, получая псевдо спорт-туриста. Скатал на майские в Европу(отдельный пост будет зимой), затем на мотофестиваль Тарасова Гора, а только тогда наконец-то понял, какой мотоцикл идеален для меня.
Начал смотреть в сторону BMW R1200RT — хороший клиренс, ветрозащита, кардан, подвеска, кофры, музыка… Вариант старенькой K1200LT откинул после долгих раздумий — не хотел на столько тяжелую технику. Рассматривал и вариант гуся, который хвалят все подряд.





Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна