Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Аккумулятор или дело было не в бабине?!

Добрый день, товарищи! Кто-то из нас уже выкатил своих железный коней из гаражей/парковок, кому-то это ещё предстоит сделать. Хочу рассказать какие смешанные чувства получилось у меня от открытия сезона в этом году, и виной тому аккумулятор.
Часть первая. Скрытая угроза.

Читать дальше

Крепёж для навигатора своими руками

Здравствуй дорогой читатель! Я люблю путешествовать, поэтому очень хорошо представляю, как важно гармонично и функционально размещать всё навесное оборудование на мотоцикле. Всё бы ничего, но штатно Выферы оснащены клипонами, и ставить на них что-либо очень сложно. Приходится колхозить крепления, изощряться как угодно. Вариантов таких крепежей великое множество на просторах интернета.
Хорошо, когда у тебя есть друг, который осуществляет твои мысли и идеи. Особенно когда у самого до них руки не доходят. Сама идея уже не нова, и на нашем родной Байкпосте уже была одна статья Не бюджетный вариант. В общем вдохновлённый всеми этими идеями мой друг Серёга, тут он Doser, решил всё таки сделать что-то подобное но уже сам, без переплат и лишних расходов. После изготовки и сборки данное крепление проехало ни один км на его мотоцикле, а после продажи выфера, перекочевало на мой, за что ему отдельное спасибо! Дальше со слов самого Серёги описываю весь процесс от начала до конца.


Читать дальше

Ремонт прокладки крышки ГБЦ на Honda VFR 800 FI

Добрые день, дорогие читатели! Как-то заглянул под оболочку своего «пластикового мотоцикла» и пришёл в недоумение. Спереди цилиндр «вспотел» от масла. Неприятно такое видеть, всё-таки техника должна быть в порядке.


Вот и решил не сидеть на месте, а сразу разобрать и разобраться что к чему.

Читать дальше

Honda VFR 800 FI модернизация на всю катушку. Часть 1. Багажная система

Добрый день, уважаемые читатели. Сезон 2014 позади, впереди долгое межсезонье. Поэтому чтобы не терять времени зря и не мучиться от мототоксикоза, решил заняться усовершенствованием своего мотоцикла Honda VFR 800. Мотоцикл сам по себе очень хороший, но, как говорится, лучшее враг хорошего. Часть из ниже сказанного я уже делал на мотоцикле Kawasaki ZZR 400, но большую часть приходилось выполнять впервые. Надо сказать, что чем современнее мотоцикл, тем сложнее в нём проводка. Поэтому без схемы электрооборудования уж точно никак не обойтись.


Читать дальше

Honda VFR 800 FI первый дальнобой или мечта всей жизни

В середине июля этого года мне по счастливой случайности подвернулся потрясающий мотоцикл, о котором я много слышал, но даже не мечтал увидеть и уж тем более купить. Легендарная Honda VFR 800 (Interceptor).


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна