Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Мотопутешествие-2017. Поездка на слет Трансальпклуба. Часть 2.

Итак, вторая часть про мое Мотопутешествие-2017. Извиняюсь за задержку, то нет времени, то нет вдохновения.
Ложась вечером спать в воскресенье, я поставил будильник на пять утра. Хотелось выехать пораньше, так как во вторник на работу к восьми. Но будильник проспал, встал около шести утра. Тело было как деревянное, потом потихоньку размялось. В лагере почти все еще спали, возле костра никого не было. Утром не случилось ничего интересного, согрел воды на костре, умылся, почистил зубы, позавтракал.



Читать дальше

Мотопутешествие-2017. Поездка на слет Трансальпклуба. Часть 1.

Всем, читающим Байкпост пламенный привет.
Хочу рассказать о первой поездке в 2017 году на слет Трансальпклуба. Потому, что есть уже и вторая в этом, 2018. И надо как-то связать, типа заложить фундамент и все такое. А то рассказ о Мотопутешествии-2018 повиснет в воздухе и будет не вся правда, а только ее часть, а это уже почти ложь.
По правде говоря, я не хотел писать о первой поездке, потому что она вышла очень неудачной. Ограничился фильмом на Ютюбе. Но фильм не может всего передать и обо всем рассказать, ибо режиссер и оператор из меня, мягко говоря, хреновый. Несколько раз я порывался написать, но было то лень, то казалось, что никому это не нужно, то было стыдно. Ну вот я поборол все свои комплексы-недостатки и, наконец, пишу.

Читать дальше

Выбор, покупка и перегон б/у японского мотоцикла. Часть 3. Перегон купленного б/у "японца"

Итак 17.00 вечера, пятница, а в понедельник мне на работу. Времени должно хватить с запасом. Я выезжаю после покупки из гаражей и сразу к заправке — заправиться до полного, купить воды и шоколадку.
Сразу перечислю, что у меня было с собой из снаряжения, так как начало сентября, дни теплые, а ночи и утро холодные. Тем более я в Ленинградской области, на «севере».

Читать дальше

Выбор, покупка и перегон б/у японского мотоцикла. Часть 2. Осмотр и покупка "японца".

Про выбор читайте в первой части.

Начну с поездки в Москву в конце августа.
Первым делом в Москве мы посетили мотосалон (жена была уверена, что мотоциклы не стОят, как машины и меня жестоко обманывают). Но чудес не бывает, в мотосалоне цены на 10-20% выше, чем у продавцов-частников, но есть предпродажная подготовка, кое-какая гарантия от покупки хлама. Это был салон на ВДНХ, взору предстал довольно большой зал, где рядами стояли хромированные чопперы, круизеры и спорты.

Читать дальше

Выбор, покупка и перегон б/у японского мотоцикла. Часть 1. Выбор.

Привет всем, с наступившим 2017 годом, это мой второй пост здесь.

Первый (2016 г) был про мои первые советские мотоциклы, а этот будет состоять из трех частей: выбор, покупка и перегон б/у японского мотоцикла.

Много советов я давать не собираюсь, в основном это личный опыт чайника, никогда не сидевшего на «японце» и решившего его купить.



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна