Дождался. Я открыл сезон!

Доброго времени суток. Решил поделиться своим открытием сезона. Хочу сделать отступление, напомнив, что прошлый сезон я закончил как раз покупкой мотоцикла и открытием А категории.

Как назло, именно эта зима оказалась на удивление долгой. Последние пару лет у нас и снега то не было, а в этот раз в середине марта он появлялся чуть ли не каждый день и минуса не проходили даже днем. А ведь так хотелось скорее весны, чтобы наконец-то выкатить своего железного коня на улицу и, как полноправный водитель, с открытой категорией и обслуженным мотоциклом прочувствовать все то, ради чего ждал всю зиму.

Читать дальше

Путь к GSR600

Всех приветствую.
Вот и дошли руки вспомнить и написать о том, как я пришел к покупке своего первого мотоцикла.

Все началось с советов родственника в сторону американских аукционов. Поизучав немного эту тему, почитав отзывы и опыт такой покупки пришел к выводу, что все это крайне геморно для первого недорогого байка, а так же попахивает котом в мешке. Поэтому данный вариант я отмел.
Далее я решил изучить вопрос японских аукционов (что было куда ближе душе), но после 2-3 ночей мониторинга

Читать дальше

Диагностика после покупки

Доброго времени суток.
Перед покупкой я мотоцикл смотрел сам с родственником (мы не полные нули, но и не тех. специалисты :)), да и толком посмотреть никто не дает — смотри визуально, заводи, слушай, но проехаться — это после покупки (не знаю как дела обстоят глобально, но из тех 10 встреч, что были у меня — только так). Собственно купил, проехался, отметил некоторые моменты для себя и отогнал на диагностику и обслуживание.

Начнем с того, что заметил я:
1. Не работала подсветка

Читать дальше

Как легко и просто купить мотоцикл в Калининграде

Доброго времени суток, друзья. Хочу поделиться с вами историей покупки своего первого мотоцикла. Казалось бы, что тут рассказывать, а вот поверьте, есть что =)

В общем, начал я выбирать мотоцикл с 300 кубиков, запуганный всеми вокруг, что на 1 сезон больше не надо. Но посидев на 2 -3 вариантах я понял, что плевать на кубатуру, но выглядеть как медведь на самокате я не хочу (рост 190, вес 100). Поэтому сразу переключился на нэйкеды 600-800 кубиков. Смотрел Honda NC, Ямаху Диверсию, Фазера,

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна