Z800 2015 года. Мой первый байк. ч.8 последняя

Хотел написать этот пост в 2015 году, но пишу только сейчас, уже в 2016. За плечами – некоторое количество выездов на картодром, первые опыты «закладывания» и межсезонье изучения премудростей мотоциклетного дела. И если раньше я оценивал в мотоцикле разве что дизайн, мощность двигателя, да крутящий момент, то теперь понимаю, например, чем консольный маятник отличается от обычного и что такое быстрое и медленное сжатие. Да, я по-прежнему нуб, но по отношению к самому себе на начало сезона 2015 принявший боевое крещение дорогой, «треком» и падениями ездок. Но, дорогие друзья, пост будет не про это, ха-ха! Про что? Читаем дальше!



Читать дальше

Z800 2015 года. Мой первый байк. ч.7

Привет, БП! «Сага о Нубе» продолжается и близится к завершению. Давно не писал, но так уж вышло. Продолжим?



Читать дальше

Z800 2015 года. Мой первый байк. ч.6

Не успели еще остыть клавиши от комментирования пятой части, как я уже накрапал следующую. Минусёрам приготовиться: есть шанс оказаться самым первым, кто нажмёт заветный минус! Любители ездить без экипа: я снова пропагандирую обратное, разминайте пухлые пальчики! Голосуй или проиграешь! В этой части я расскажу про первое ТО и падение.



Читать дальше

Z800 2015 года. Мой первый байк. ч.5

Этот пост будет целиком состоять из заметок, которые я делал в сам сезон. Для удобства фиксировал пробег на момент написания каждой заметки. В заметках присутствуют конкретные улицы, напомню, что я живу в Перми. По просьбе публики не стал выделять ключевые слова, посмотрим на реакцию контингента.


Читать дальше

Z800 2015 года. Мой первый байк. ч.4

Четвертую часть начну с одной из своих первых заметок, сделанной в третий выезд.

Я понял, что мой выбор первого мотоцикла действительно нелогичный. Мотоцикл провоцирует всех, включая меня. Водители останавливаются и спрашивают, сколько такой стоит.

Читать дальше

Z800 2015 года. Мой первый байк. ч.3

Третью часть начну вот с чего: что и с какими мыслями я начал делать в тот момент, когда мотоцикл, собственно, заказал (и оплатил). Уже говорилось, что между заказом и приемкой прошло около месяца.


Читать дальше

Z800 2015 года. Мой первый байк. ч.2

Этот пост расскажет про то, как я купил мотоцикл. Позже я расскажу о том, как бы я купил первый мотоцикл, если бы знал то, что знаю сейчас. Нетрудно догадаться, что мой опыт полезен тем, чтобы его не повторять.

Читать дальше

Z800 2015 года. Мой первый байк.

В середине мая 2015 года купил Kawasaki z800 perfomance 2015 года, полносильную версию, 113 л.с. Да, этот мотоцикл у меня первый. Именно поэтому мне и есть чем поделиться с теми, кто еще только выбирает себе байк и делает первые шаги в этом направлении. За первый сезон проехал немного – около 2 250 км. Худшее лето, что я помню – постоянные дожди, особо не покатаешься.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна