Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1351 | Постов: 1831

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Мотохулиганы в Лондоне (видео)


Странное видео, и еще более странно смотреть на бесхребетность британской полиции, которая по закону не имеет права преследовать преступников, ездящих на мотоциклах/скутерах. В современном обществе таких неадекватов нужно наказывать.

В разных странах свои причудливые законы, в том числе в Великобритании. В одном британском законе прописаны инструкции, которые запрещают полиции преследовать байкера/скутериста, так такие действия влекут опасность для преступника или общества. Глупый закон был принят в 2014 году, когда 18-летний Генри Хикс погиб в результате аварии, когда потерял управление, убегая от офицеров полиции. Его смерть стала трагедией для близких и друзей, но странно, что общество приняло сторону преступника.

По этой причине процветает мотопреступность в Лондоне и других городах Великобритании. Преступнику достаточно надеть шлем и снять номера, что практически гарантирует ему безнаказанность — полиция не имеет права догонять, камеры не фиксируют важную информацию. Кроме того, 2-колесный транспорт дает преимущество в городе типа Лондона — можно легко скрыться.

Рост краж, хулиганы на 2-колесном транспорте. Уверен, вскоре общественность восстанет, и правительству придется менять законы.

Хулиганы обнаглели в край. Они запугивают граждан, портят имущество, снимают всё на камеру и выкладывают в Интернет (как ролик выше). Парень с девушкой прокатились на скутере по улицам Лондона, терроризируя людей и дразня полицию, которая ничего не может сделать.

И мы теперь удивляемся, почему мотоциклисты имеют плохую репутацию в глазах общества…
  • kimkim
  • Ким
  • 20 января 2017 в 10:31
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+5
seitz
  • seitz
  • 20 января 2017 в 10:57
А еще гражданин подданный Великобритании обязан предъявить водительское удостоверение в течении недели после того, как инспектор попросил его сделать это. Это пережитки островной психологии, типа «куда ты с острова денешься?». Ну, и уважение личности.
+3
GP442
  • GP442
  • 20 января 2017 в 12:13
Идиоты.
+2
PONT-MAX
На кол таких надо
0
Aydinka
сколько бы веревочки не виться…
0
Hagor
  • Hagor
  • 20 января 2017 в 23:21
А ещё на наших дураков жалуемся) Они вообще ещё ничего так, по сравнению с этими…
0
Petrovich48
Пустить этих ребят в небольшом Русском городе прокатиться. Даю минут 15 до подвоза первый партии мозгов, по средствам динамического сотрясения головного мозга, что подобное поведение не одобряется социумом.
+2
SpeedSG77
Парни… срочно валим в Англию — там мотоциклистам можно ВСЕ!!!
Делимся на группы — грабим банки, ювелирные салоны, особняки богачей… главное до туннеля под Ла-Маншем доехать на мотоциклах :-))))
0
Jalui
Можно пересесть на гидроциклы :))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Мотохулиганы в Лондоне (видео)