Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Непутевые заметки ижатника первосезонника

Всем доброго времени суток!
Ну вот я и закрыл свой первый сезон на Морковке. План минимум состоял из обкатки ИЖа. Согласно инструкции это 1000 км. Каким же огромным расстоянием это мне казалось в начале обкатки! И каким совершенно небольшим в конце! Хотелось еще катать и катать, вошел во вкус что называется. Но 27 сентября я уезжал в очередную командировку, а в октябре по приезду по сырости и холоду катать не хочется – не на столько я еще подсел на мототему. Вашему вниманию представляю небольшие непутевые заметки ижатника и первосезонника.



Читать дальше

Оживление Морковки. Часть 2 (не последняя)

Всем доброго времени суток!
Продолжаю повествование о восстановлении своего ИЖа! Остановился я вот на таком состоянии. Многие вещи, которые я здесь опишу, для многих будут наивными и будет непонятно как же я этого не знал! Будет много писанины. В конце поста кусочек философии. Крайне рекомендую чай с плюшкой!



Читать дальше

Оживление Морковки. Часть 1.

Всем доброго времени суток!
Долго ли, коротко ли (да какое на фиг коротко!) дело по оживлению Морковки потихоньку, местами почти ползком, идет. Кому интересен пост «нищеброда» про оживление очередного динозавра ИЖ, прошу проследовать далее.



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна