Дефектова и ремонт двигателя zs156fmi-b (cg125) после 54000км пробега.


За сезон 2013 года проехал больше 30тыс. км, и не смотря на все издевательства мотоцикл только радовал.


Читать дальше

И снова о китайцах.


Внесу-ка и я в общую копилку знаний. Агитировать или отговаривать от покупки китайской техники не буду, просто расскажу о своем опыте эксплуатации.


Читать дальше

Киев - Владивосток на Zongshen zs125-50. Итоги.


В пятницу, примерно в 20.40 по местному времени перешел границу. Два дня провел у друзей в Нежине, а сегодня днем вернулся в Киев. Мотопробег удачно закончен, пора подводить итоги.


Читать дальше

Орбита.


С детства интересовался всякими индустриальными объектами, заброшенными зданиями, и прочими покинутыми человеком местами. Интересно, а сколько всего в мире городов – призраков? Я вот даже не подозреваю, но одно знаю наверняка — два у меня прямо под боком. И если для того, чтобы попасть в 30-километровую зону ЧАЭС нужно постараться, то в Орбиту даже пропуска не нужны.

Читать дальше

Поездка выходного дня. Славутич.


Подумал я как-то, что кататься одному конечно круто, но нужно и с людьми общаться иногда. А то совсем дичать начал). Сказано – сделано. Отыскал на местном мотофоруме тему о совместных вылазках владельцев малокубатурной техники. Ехать ребята хотели в город Славутич.

Читать дальше

Поездка выходного дня. Полтава.

Четверг, вечер. Очередной рабочий день, проведенный за компьютером в студии медленно двигался к своему логическому завершению. Народ устало спешил домой, «серые» коробочки уныло стояли на светофоре, маршрутки кишели людьми, обычный вечер в обычном городе. И лишь одно отличало его от других – три дня назад я забрал из МРЭО свое водительское удостоверение с категорией А. Пол года усиленного заработка денег, выбор своей первой экипировки, обучение в мотошколе, билеты на поезд, купленные на последние деньги в последний момент, «романтическая» ночь на Днепропетровском вокзале в компании колоритных местных бомжей, осмотр и покупка СВОЕГО первого мотоцикла………… всё это было позади. А это значило, что пора выполнять обещание, данное себе – теперь каждый мой день не должен быть похож на предыдущий.



Читать дальше

Поездка выходного дня. КиУР. Доты 205 и 209.

Так уж сложилось, что сезон 2012 я открыл, мягко говоря, поздно. 31 июля. Посему стараюсь наверстывать упущенное, и ездить ездить ездить. По выходным в обязательном порядке, вне зависимости от погоды, настроения и лени выкатываюсь в направлении разных интересных, красивых, исторических и не очень мест. Места выбираются по принципу «а докуда бензина хватит, но чтобы интересно». Как обычно, в пятницу вечером, пробросил по берегу Киевского моря, докатался по вечернему Киеву и поехал домой выдумывать маршрут. Просматривая местный мото форум, увидел тему с обсуждением КиУР – Киевского укрепрайона. «Вот и ответ», — подумал я.


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна