Еброкарб. Mikuni VM-22 на Альфу.

Всем привет.
В Уфе стоит жуткая холодина, вчера я даже попал на трассе в снежный заряд, и ездить что-то совсем не тянет. Самое время доделать начатое, и поставить на Альфу человеческий карбюратор.



Читать дальше

Альфа - переделки за межсезонье и первые поездки.

Всем привет. Моя Альфа по прежнему колесит по дорогам страны, прибавив за зиму в кубатуре и обзаведясь некоторыми улучшениями.

Кому интересно — добро пожаловать под кат.


Читать дальше

Китайский мопед, как он есть ч.2

Итак, продолжения моих опусов.

Сезон 2016 я практически не ездил вследствие попадания на больничную койку после падения с Явы в конце сезона — 2015. Мопед стоял в гараже у товарища, законсервировать его не удалось из-за травмы, и в следующий раз я увидел свой дырчик уже весной 2016. Аккумулятор (гелевый заводской) тоже остался стоять на своем месте. За зиму на переднем крыле появились точки ржавчины — убрал потом пастой для полировки хрома, и слегка заржавел снаружи цилиндр — гараж очень сырой, но перегнать в свой я никак не мог.

Первым делом снял и зарядил аккумулятор, зарядился он нормально, и вполне годен к эксплуатации. Все же гелевые — это реально скачок в их развитии, обычный бы на помойку отправился. Разряд был до 9 вольт.

Читать дальше

Китайский мопед, как он есть

Мопед я решил купить совершенно спонтанно, зайдя в магазин за покрышками на велосипед. Просто увидел его стоящим там и решил — хочу такой!!! Жил я тогда в славном граде Мелеузе, работал на тамошней птицефабрике за городом, и это все очень располагало к езде на двух колесах. К этому моменту я уже два года как владел Явой, так что представление о мотоцикле имел, но хотелось иметь аппарат для езды по городу и т.п. На Яву нет документов, а найти раму с документами пока что не удается, на б/у

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна