Первая поломка.

Вот сколько раз твердили люди: если у тебя все хорошо и не ломается, не хвастайся этим! Не нужно. Молчи. Счастье любит тишину!
И вот на очередной вопрос мотобрата я отвечаю фразой что CFMoto делает нормальные мотоциклы, и пробег то 11к и ниче не сломалось, не раскрутилось, и в ходе последнего ТО на 10000 км я только антифриз махнул, фильтры, тормозуху и масло. И все! Все идеально пашет, как вдруг, перед покатушками в конце июня случается это!


Читать дальше

Решил, значит, я масло поменять...

Всем привет!
Коронавирус-коронавирусом а ТО по расписанию!
По мануалу раз в 6 месяцев нужно менять масло. Ну нужно- значит нужно!

Читать дальше

Подытожим!

Длиннопост.
Я думаю он будет интересен только людям, которые присматриваются к марке CFmoto, но самостоятельно проверить еще не готовы.
Ну что же, начну!

Сезон как то не задался. Погода подставляла палки в колеса, а отпуск, смещенный, любимым начальством, и вовсе похоронил все попытки выбраться за пределы области проживания к красотам необъятной.

Читать дальше

Детским болячкам бой или сатане слава!

Пишу этот пост и нервно хихикаю. Я смог таки вылечить скачущие холостые. НО КАКОЙ ЦЕНОЙ!!!
Давайте начну с простого объяснения, Впускной тракт промазывается герметиком для двигателей, подсос воздуха на входе заканчивается и двигатель начинает работать стабильно ВСЁ!..
А теперь представьте себе, когда речь идет не о нэйкиде а о вполне себе нормальном таком туристе.
Для разборки пластика нужно писать отдельный сервис мануал, но за неимением такового, приходится действовать методом проб и

Читать дальше

Про детские болячки.

Потихоньку обкатываю свой CFMoto 650TK приятно в нем все. И сидушка и динамика и два кофра, а рулится этот «малыш» вообще сказочно несмотря на вес в 220 кг. Но вот есть беда, присущая всей линейке ершовых движков на CFMoto — подсос воздуха на впуске на холодную — это не критично, но задалбывает когда на холодную, хапнув лишка воздуха мозги решают попеременно обогащать сместь. Получается такое плавающее газование. Не круто короче. Лечится это как ни странно заменой впускных патрубков на новые, но

Читать дальше

В путь за Звездочкой

Как было написано в заголовке, этот мотоцикл — звезда. Да, его обкатывали журналисты журнала MOTO, а это, знаете ли дорогого стоит. Мотоцикл был найден мной в начале марта 2019 на просторах известного всем сайта объявлений в России. Продавала его та самая компания, которая его и предоставила для тест-драйва. На спидометре было всего 800 км. Вообще не раздумывая оставил предоплату. Дальше были долгие дни в ожидании погоды. И вот, 30 число! Погода пасмурная +8 по Москве! Погнали! Хочется сказать огромное спасибо Алексею Прусову за помощь в доставке мотоцикла. Лёха, без тебя никак!

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна