Аэрография Змеи

Кто-то, может, помнит, кто-то нет, в общем, являюсь я обладательницей чуда китайского мотопрома под названием «Лифан Кобра». О том, откуда я ее взяла, и что подвергалось переделкам до того, как на ней стало комфортно ездить, расписано в предыдущих постах:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
А осенью и зимой, чтобы скрасить мототоксикоз, мы с мужем продолжали работу над этим китайским змееподобным драконом: рисовали аэрографию.



Читать дальше

Lifan Cobra - и кастом, и ындура (с)



И снова привет, уважаемые байкпостовцы!
Я уже описывала в двух предыдущих своих постах этот мотоцикл, с чего при его создании китайцы скомуниздили идею, историю покупки, кучу сопутствующих проблем и решений, переделок и доделок. Я думала, на том все и закончим, я покатаюсь немного, чтоб отдохнуть от гаража да привыкнуть к мотоциклу, да и займемся покраской… Не тут-то было!

Читать дальше

Рождение Змеи и первые пробы



Уже прошло больше месяца с тех пор, как я купила свою Кобру, и весь этот месяц, почти каждый день, после работы мы с мужем шли в гараж. Надо мной даже стали друзья подшучивать, что я как мужик — после работы в гараж))
В общем, потихоньку, хотя бы по пару часиков в день, вечерами, мы работали над Коброй. О том, что мы тут обнаружили, делали и переделывали, я и расскажу.

Читать дальше

Чудо китайского мотопрома - Кобра



Этого зверя называют по-разному. Официальное его название — TDMC 438 Chopper, но в «наших краях» он встречается под названием Lifan Cobra b200 (хотя зачастую продавцы в мотосалонах сами не знают, какой марки мотоцикл они продают — «кастом и кастом». Китайская компания Shanghai Tandem Motor Co., Limited (сокращенно TDMC) отличается от всех прочих чайна-производителей тем, что их мото-ряд весьма отличен от привычных глазу китайских мотоциклов. Компания специализируется в основном на экспорте и делает различные «шоу-чопперы» небольшой кубатуры; но так же производит квадроциклы, мотарды, трициклы, скутеры и еще много чего.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна