Поездка выходного дня на Рузское водохранилище

В связи с тем, что летом я собираюсь отъехать от Москвы подальше, я постепенно зимой обновлял свою туристическую снарягу, готовил мотоцикл, и в целом думал над тем, как можно поехать достаточно далеко и надолго, благо посылающие находятся регулярно.

Ну и в итоге я решил сделать поездку выходного дня на Рузское водохранилище со всем тем, с чем я собрался отъехать от дома дальше, чем на 200-300 километров, хотя бы просто для испытания. Испытать хотелось и байк и снарягу, и, в первую очередь, себя.

В результате я собрался, обвесился со всех сторон кофрами со всем, что может пригодиться в дороге и решил отправиться куда-нибудь не слишком далеко, но достаточно, чтобы там был бесплатный доступ к береговой линии и минимум соседей. Погрузил всё, что могло бы теоретически пригодиться, в кофры и приготовился к отправлению.
готов к выезду


Читать дальше

Готовим Africa Twin 2021 к отпуску: дуги и кофры от ZubrCase и прочие полезные мелочи

История о том, как я зимой готовлю к летнему отпуску телегу свой Africa Twin по прозвищу «Бодрый барсук»:
  • Туринговый ветровик от MRA
  • Клетка, грузовая система, кофры, ойлер и тулбокс от ZubrCase
  • Видеорегистратор с Али
вид справа

В прошлый раз меня сильно пинали за то, что я не выкладывал фотки, поэтому теперь исправляюсь и под катом очень много (примерно 50 мегабайт) фотографий и моё растекание мыслью (да, знаю, что «мысью») по древу подготовки к отпуску.


Читать дальше

Разрозненные впечатления от первой тысячи километров

Проехал первую тысячу, обкатал двигатель, накопил немного первых впечатлений.


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна