Джимхана со штурманом

Вспоминая предыдущий сезон…

Под конец сезона прокатились с подругой по площадке, чему она была несказанно рада, ведь мы попробовали обгоны, стирание подножки об асфальт и шершавость разметки xD

Чтобы получить яркие эмоции, необязательно валить с двойкой под 300 можно и так)

Боевая Нина на треке - часть 1

Продолжаю рассказывать историю Боевой Нины. Закончил я тем, что приехал из дальняка, поставил новую резину и пошел катать джимхану. Джимхана джимханой, а вот отмаз для того чтобы не пойти на трек у меня не осталось. Признаюсь, я трусил — никого знакомых, опасно, мотоцикл дорожный да еще и 300 кубов. Как оказалось эти мысли были полной ерундой и следующие 2 месяца я ловил каждый момент на треке и картодроме. В этом посте я бы хотел поделиться своим опытом относительно дорожного малокубатурного мотоцикла на треке.



Читать дальше

Боевая Нина в городе

Ничто не предвещало беды — летом 2014 я катался на велике и роликах и вдруг осознал, что по дорогам ездят мотоциклисты. Как будто их раньше мозг совсем не воспринимал. Да еще не просто мотоциклисты, а на тех байках, что в детстве по телеку в гонках показывали. Ну вы поняли, что я, как почти любой новичек, захотел спортбайк.



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна