"Крым на майские", часть третья, в которой мы катаемся в Балаклаву, снова гуляем по Севастополю, получаем удивительно своевременную помощь и отправляемся домой.

Завершением праздничного дня, стала возможность воочию наблюдать прямо таки образцовый развоз гуляющих с площади. Знак тут не при чем, но он тоже севастопольский. Вот думаю, может если на каждом пешеходном переходе прикрепить такую табличку, ДТП с пешеходами было бы меньше? Ведь иначе их читать ПДД, даже в части их касающейся не заставишь. Вроде бы тоже простое решение, а поди ж ты, встретил только тут.



Читать дальше

"Крым на майские", часть вторая, в которой мы знакомимся с Масандрой. И где очень приятно удивляет Севастополь.

В первой части мы закончили на том, что на следующий день нам предстояло путешествие в Массандру на экскурсию. Так как изначально планировалось заодно и посещение дегустации (ну а иначе посещение винзавода и подвалов какое-то неполноценное) то способ транспортировки туда определился сам собой- Самурай остался дневать на стоянке, а мы отправились с экскурсией во дворец и далее по списку.



Читать дальше

"Крым на майские", часть первая, в которой мы едем, едем, и все-таки доедем. И где мне не нравится Ялта.

Вроде бы все желающие написали как провели майские праздники? Ну, тогда видимо настало время пнуть свою лень и написать небольшой текст самому. Коротенько. По главному. Хотя, как получится.



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна