Прощание с SV650S. Выводы по итогу владения.

Всем бобра! Как-то незаметно прошли два с лишним сезона владения мотоциклом Suzuki SV650S. Но таки пришло время расставания. Здесь не будет калькуляции расходов потому что во-первых в мотоцикле кроме реле-регулятора ничего из строя не вышло (расходники не в счет), а во вторых с такими скачками валюты любые цифры бессмысленны. Так же прошу прощения за качество изображений, что-то подзабыл как заливать фотки высокого качества. Но пост и не о картинках.



Читать дальше

Начало сезона 2018 с сузучьей мордой. Часть 1. Материалистическая.

Доброго чего-у-вас-там-за-окном и постоянным обитателям сайта, и тебе, просто мимокрокодил!
Наконец-то начался полноценный сезон, и мы с с SVхой таки начали наматывать хоть какие-то существенные цифры пробегов, окончательно познакомились и, соответственно, сложили друг о друге кое-какие мысли. Меня просили написать более полное описание SVхи, что я и постараюсь сделать, не повторяясь с предыдущей записью. Хотя совсем избежать повторов все же не получится.
Сначала хотел сделать пост, состоящим из двух глав- в первой рассказать впечатления о мотоцикле, во второй поделиться эмоциями и пространными размышлениями, появившимися в ходе ночной поездки домой из соседнего города. Но события происходят быстрее, чем я успеваю писать пост, так что в этой части будет только про SVху, а во второй уже будет лирика и рассказ о байк-рок фестивале «Шевели поршнями» вблизи г. Новоалтайск, который организуется вот уже 5 лет мотоклубом «Души Алтая»

Кому интересно, прошу под кат. Тут будет только текст и возможность отвлечься на несколько минут от того, чем вы там заняты.


Читать дальше

Неожиданное тепло и выходной покатун в Белокуриху

События, описанные тут, имели место быть 14 октября, но пост писался почти месяц из-за врожденной лени дома и неожиданного завала на работе.
Итак, немного предыстории для начала. Прошлый год в плане погоды у нас был неплох- последние покатушки пришлись на конец октября-начало ноября хоть и уже при околонулевой температуре, что радовало и вселяло надежду- мне как первосезоннику казалось, что всё шикарно- с середины апреля основные улицы города уже сухие, до конца октября можно кататься… это ж

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна