Большие плюсы маленького мотоцикла

Настало время подвести итоги и поведать о незабываемом и неповторимом сезоне 2016 на моей любимой зеленой Ракетушке.

По традиции, под катом к отчету присоединится SSony, чтобы расширить и дополнить статистику владения Kawasaki Ninja 300.


Читать дальше

Мото в рекламе - как это сделано?

Сегодня будет небольшой пост про наш с Ракетушкой опыт сьемок в рекламе :)

Когда мне сказали: «Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл … для сьемки в рекламе», в голове моей промелькнули картинки полу-обнаженных дам, брутальных мачо, моей сверкающей Ракеты, сисястых дам, роняющих мою сверкающую Ракету, все это на билбордах столицы — и я согласилась! А вдруг, реклама — это моё? Я ведь до сих пор не решила, кем я хочу стать, когда вырасту )) а тут такой шанс побывать на кухне этого процесса!
З.ы.: На всякий — пост публикую с разрешения авторов фото и организаторов сьемок, и никакой рекламы ;)


Читать дальше

Итоги сезона 2015 в цифрах - Ракетушка / ШеРсть

Вот и все — сезон, давай, до свиданья! Коняшки сладко спят в гараже, экип начищен и обработан (надо только шлем помыть после субботних квадро-покатушек )) — время подвести итоги сезона 2015 :) по уже сложившейся традиции, зовем в пост «коллегу» по оружию, Сашу SSony (а Ника Tarantino не зовем, а то он нам всю статистику поломает xD). Занудо-пост с уймой цифр и букв и первыми признаками наступающего мото-сами-знаете-чего; будет полезным для тех, кто присматривается к Kawasaki Ninja 300. В конце поста бонусом приведу шокирующее сравнение стоимости эксплуатации 300 кубового мота с 600 кубовым супер-спортом Yamaha R6. Готовьте тапки, помидоры, калькуляторы — погнали!



Читать дальше

наш сезон'2014 в цифрах - Ракетушка vs Night Fury

Вот и пришло время отчитаться по опыту эксплуатации Kawasaki Ninja 300 ABS :)

За два сезона маленькая Ракетушка пробежала 20 тыс км в дождь, снег, жару и остальную погоду. Вместе с ней мы гордо разменяли порог «проехал больше 20 тыс» и стали теми самыми 4,5% в опросе Миши Michael13 ))))

И, чтобы два раза не вставать – мы решили объединиться с Сашей SSony и наваять объединённый пост про Ракетушку и Night Fury – даешь больше фактов и объективности :)
Саша: С разрешения автора основной части статьи (за что ей огромное спасибо!), позвольте и мне поделиться своими статистическими показателями по расходам на владение моей Фурией.

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна