Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Решил я значит сигналку и музыку поставить и тут понеслось ... (как обычно много фото)

Загнав мотоцикл после зимы на мойку (г. Калининград пересечение красносельская — пр мира, КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ попытались содрать 400 руб в итоге получили пиздюлей и 6 раз перемывали мотоцикл не отмыв даже — в общем УРОДЫ ).





Читать дальше

Первые 500 км на данном мотоцикле

Ну сидеть на работе скучно и решил написать по поводу мотоцикла.
Первое знакомство было очень приятное и я был доволен до ужаса, но не всё так гладко и хорошо.


Читать дальше

Мытарство выбора , успеть пока страховка не поднялась или все за 24 часа

Ну… начнем )))
В связи с тем что 11-04-2015 я продал свой ТДМ о истории продажи будет отдельный пост и видео о том как на меня напал сотрудник страховой компании РОСГОССТРАХ (модераторы не удаляйте название и пост о этом когда сделаю, если к вам будут притензии то отправляйте ко мне Калинин Павел Андреевич г. Калининград ул. Серрпуховская 31 кв 3, тел 89114736958 )

Ну у меня были мытарства в поисках мота я думал насчет чопера или чопера с посадкой классика и по бюджету у меня было 150000-170000 максимум
Съездив и посмотрев мотоцикл Yamaha Viraga XV 535 я понял что это мот для низкорослых людей и изумительно будет подходить девушкам с его малой массой и низким центром тяжести и габаритами ну и главное с его посадкой, я уперся коленями в руль ((( мой рост 1,87.
До хонды собирался брать Suzuki SV650S (не хотел так как страдают масленным голоданием, но цена шикарная вдруг кому пригодится еще не продан на россию выйдет около 110 и год 99 вроде а так все гуд и под замену цепь и звезды)



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна