'Keeduch' project - нюансы и недоделки

НАЧАЛО

Всем привет! Хочу собрать до кучи все нюансы, возникшие во время работы над мотоциклом — что получилось хорошо, что надо переделать, что не учёл, в формате «век живи — век учись». И для себя на будущее, и может еще кому пригодится. Без всякой хронологии, просто хаотичный набор из того, что вспомню. Фотка для привлечения внимания )




Читать дальше

'Keeduch' project - немного официальных фото )

Привет всем! Всё еще нету времени описать последние этапы работы, просто пока выложу немного фоток ) Лайк, шер )) Ну или дизлайк, конечно

Ну и, пользуясь случаем, небольшое объявление ) Я релоцируюсь в Эстонию, в Таллин. Если есть кто оттуда — предлагаю дружить домами ) Примите, пожалуйста, в мото-тусню!




Читать дальше

'Keeduch' Project - 95% done )

Всем привет! Поскольку есть у меня ощущение, что тенденции публики в последнее время сильно сместились в сторону отрицания модификаций и сохранения первозданного вида мотоциклов, а моё мнение менее категорично, то буду сегодня краток, просто запощу фотки текущего состояния мотоцикла, так как считаю мой «проект» почти завершенным )) Нету текста, просто фотки, если интересно велкам под кат! Если будет хоть кому-то интересно, могу расписать подробнее, с детальками!




Читать дальше

Начинаю пилить своего нового друга GS500

ДИСКЛЕЙМЕР — это не конечная фаза работы, а где-то 20% от запланированного )))

Всем привет! Купил вот прошлой осенью Suzuki под переделку, дабы было чем скрашивать долгие осенние зимние весенние летние гаражные вечера! Сейчас ретроспективно изложу, что было сделано, и где мы находимся сейчас, чем, конечно, вызову волну баттхёрта у приверженцев охранения заводского вида мотоцикла. Но заводской вид — не моя цель. Моя же — научиться чему-нибудь новому, привести немного подушатанный мотоцикл к чуть более божескому виду, и в итоге помпезно передать его жене в безвозмездное пользование, тем самым «продав» ей идею обучаться вождению. В идеале, должно получиться нечно вроде псевдо-скрамблера, а там как карта ляжет.

Итак! Вот пациент в его изначальном виде:




Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна