Action-камера Panasonic HX-A1MEE-D как моторегистратор. Небольшой обзор и впечатления.

На прошлой неделе мой китайский регистратор пал смертью храбрых в неравной борьбе с асфальтом. Совсем без регистратора очень неуютно ездить, поэтому сразу же стал искать замену. Вкратце, по совокупности факторов приобрел Panasonic HX-A1MEE-D. Пока нравится. Подробнее под катом.





Читать дальше

Текстильные боковые сумки своими руками. Брезент и исккожа.

В -20 слишком холодно для копания в гараже. Остаются милые домашние дела — шитье, например. -)) Кожаные кофры для повседнева у меня уже есть. Решил изготовить текстильные вместительные кофры, если вдруг куда далеко соберусь.

Использовать буду брезент ВО и медицинскую искусственную кожу. Некая степень водостойкости и прочности нам это сочетание обеспечит. Также нам понадобятся люверсы для ременных креплений, стропы для них же, хольнитены для упрочнения шитых соединений, молнии для клапанов, армированные нитки и швейная машина. -)

Сначала делаем выкройку. Снимаем размеры с мотоцикла — длину, ширину, высоту. И в любой программе делаем все нужные нам части — крестообразную основную часть, крепления, ремешки и прочее. Затем переносим ее на бумагу.

Читать дальше

Установка сигнализации. Mongoose Pentacle M1 на Suzuki Desperado.

Что первым делом делает каждый новый владелец средства передвижения, будь то авто или мото? Ищет пути его защиты. Вот и я первым делом озаботился тем же вопросом. После месячных поисков, вопросов, размышлений, чтения отзывов решил пойти по полному пути.




Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна