Восставший из хлама: Yamaha TTR 250 часть 3

Часть 1
Часть 2

Всех приветствую! Прошло достаточно много времени с момента написания второй части. Почти пришла весна, вместе с ней и всемирно известная зараза, но меня это не останавливает, самоизалируюсь в гараже, конечно это принесло некоторые неудобства в плане приобретения и изготовления всяких мелочей, таких как болты, втулки и.т.д. Ничего не купить, родной брат, он же по совместительству токарь, сидит на карантине. Но к счастью почти все я успел приобрести и изготовить, поэтому-поехали!
Все железо пошло в пескоструй и полимерную окраску.
Было:


Читать дальше

Восставший из хлама: Yamaha TTR 250 часть 2.

Всем привет! Время потихоньку идет, снег тает, уже чувствуется запах весны, а в гараже шаром покати… Сделано немного, но сделано.
Решил немного размяться и поменять подшипники и сальники в колесах. Занятие скучное, однообразное, но только не у меня!) С передним все прошло как обычно, выбил помыл, установил все новое обратно.
Вод такой комплект установлен в передние колеса:


Читать дальше

Восставший из хлама: Yamaha TTR 250 часть 1.

Всем привет! Итак,Yamaha TTR 250 Raid, куплен в Уссурийске можно сказать не глядя за 85 000р. Цель-пересесть на эндуро, зная нынешнее состояние большинства мотоциклов такого плана решено было взять самый убитый и доступный вариант, дабы в дальнейшем разобрать до винта и собрать все как положено, чтобы долго ездило и радовало меня.
Издалека и общим планом мотоцикл выглядел так:


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна