Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Моё второе ДТП. Юнкерс.

На волне всех ДТП что-то меня потянуло на воспоминания. На воспоминания моего второго ДТП. Впрочем, вторым оно является сугубо формально, поскольку первым ДТП было падение Юнкерса с бокового упора и задеванием бампера «Вольвы».

Если интересно — заглядывайте под кат. Будет немного рассуждения, выводов и мыслей по моему ДТП.





Читать дальше

Юнкерс. История появления.

Всем доброго времени суток. Довольно давно здесь нахожусь, были некоторые посты, но вот как появился у меня этот зверь всё не доходили руки написать. Как раз постов про появление много, так что пускай будет ещё один.



Приступим-с. Прошу под кат. Фото будет мало, да и те из ВК, поэтому извиняюсь за блоки и малое количество, за мотоциклом я ездил без фотоаппарата.



Читать дальше

Заколхожено. Боковая подножка, крепление кофров и дополнительные фары.

Под конец сезона мой маленький русский «харли» меня допёк отсутствием боковой подножки. Если до установки кофров постановка на центральную подножку проблемы не представляла, то с установленными кофрами удовольствия этот процесс приносить перестал. После замены крепления кофров постановка на центральную подножку превратилась в постоянное тягание двух сотен кило живого веса Юнкерса. Оно, конечно, поднимает физическую подготовку, но в один вечер сошлись звёды и я отправился в гараж бухать прикладывать руки к Юнкерсу.

ВНИМАНИЕ под катом жутчайший колхоз цель которого обкатать на практике некоторые задумки. За зиму частично всё будет переделано и приведено к человеческому виду.

Много фото
Если я вас ещё не испугал и хечется увидеть побольше, добро пожаловать под кат.

Конечный результат для тех, кому лень читать.


Читать дальше

Самодельные кофры на Юнкерс

После покупки мотоцикла ИЖ Юнкер и докатки сезона потребность в кофрах стала значительной.

Я очень часто езжу с пассажиром, а потому постоянно требуется второй шлем, да и инструмент лишним никогда не будет, особенно на отечественном мотоцикле. Решение данных проблем — это поставить на мотоцикл кофры. И ладно бы кофры под инструмент — найти и купить их не представляется проблемой, но вот кофр под шлем, по крайней мере у меня в городе, найти тяжко. Можно, конечно, купить в интернет магазине, но я люблю всё пощупать и понюхать, прежде чем купить. К тому же на круйзёр абы какие кофры не поставить. Возможно выходом был бы задний кофр, но на Юнкер его просто так не поставишь: надо переносить стоп, монтировать багажник и как-то ещё и всобачивать сам кофр. Подводя итог размышлений — мне нужны боковые кофры от 20 литров каждый. Глядя на цены подходящих для меня кофров было решено ваять их самостоятельно. Если интересен процесс и результат — прошу под кат. Предупреждение. Много колхозинга и картинок.


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна