Техническое обслуживание Suzuki V-Strom DL 650 XT 2019. Часть 2

Всем привет

Ввиду предстоящей поездки, решил провести второе техобслуживание своего Suzuki V-Strom.
Первое техобслуживание было с опозданием — аж на 4000км (вместо 1000), второе провел уже на 7500км (вместо регламентного на 6000). Часть работ дублируется в первом техническом обслуживании, поэтому в видео оставил только новые работы.





Читать дальше

Свет, свечи, приборка или частично разбираем Suzuki DL 650 XT 2019

Всем привет.

После покупки мотоцикла первым делом полез регулировать свет фар, так как у дилера ее настроили уж сильно высоко (спасибо всем встречным, кто мне об этом напоминал всю дорогу из Германии). Потом немного увлекся и полез глубже. В итоге получилось такое видео, в котором также покажу как разбирается пластик на этой моделе (мне очень хотелось посмотреть на регулировки фар и просто необходимо было добраться до свечей зажигания) и расскажу про настройки/регулировки приборной панели (хоть процесс и подробно описан в мануале — но мне кажется, что визуализация лучше работает).




Читать дальше

Первое техобслуживание Suzuki V-Strom DL 650 XT 2019

Всем привет.

Не так давно я описывал про покупку сего аппарата вот тут. Мот покупался в Германии, транспортирован в Украину и тут он планируется надолго укорениться. Гарантии я лишился в момент покупки (в договоре купли-продаже это четко оговаривалось), соответственно могу со смелой душой самостоятельно его обслуживать.





Читать дальше

Купить мотоцикл в Германии, 2019 год

Всем привет из Украины.

Дело было в далеком 2019 году, когда самолеты еще бороздили просторы вселенной, а животные жили в лесах. Решили мы приобрести очередной мотоцикл.
Вариант покупки в условно соседней области нам показался скучным, трудным и опасным. Поэтому начали мониторить забугорный рынок. Но я уже забегаю далеко вперед. Ведь сначала были муки выбора, муки вылавливания по крупицам информации о самом процессе покупки, муки накопления средств, а еще постоянно приходилось отбиваться от предложений жены приобрести что-нибудь вкусненького из еды или красивенького из одежды. Ибо бюджет у нас общий, а мотоцикл жизненно необходим именно мне.

Настал наконец-то этот день и мы едем в Германию




Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна