Тюнинг боковой подножки



Что-то надоело мне подставлять под боковую подножку то досточку, то специально обученный камушек. Все таки, на мой взгляд, для эндуро ножка коротковата. Решил добавить немного длинны — около 3см.
Поискал в интернете, но подножек длинной 35см не нашёл, все короче, даже универсальные, регулируемые.
Решил поступить радикально.



Читать дальше

Jialing JH250-GY5 - не простой путь из Китая и отзыв после пробега 17000км часть 1

Piccy.info - Free Image Hosting

В своё время, составив перечень необходимых требований к своему следующему железному другу, я долго не мог подобрать подходящего кандидата – постоянно чего-нибудь не хватало в базовой модели. А хотелось всё и сразу, да чтоб с завода.

А нужно мне было вот что:

Мотоцикл должен быть полноценно двухместный. Он должен уметь ездить по городу и одновременно по горам без дорог. Иметь багажник, крепкую, жёсткую раму, масло радиатор, супер короткую первую передачу для гор и в то же время комфортно обгонять фуры на трассе. При этом потреблять не более 3,5 литра бензина, чтобы расстояния не били по бюджету, заставляя урезать маршруты. Не быть тяжёлым, но и не пушинкой на ветру. Подходить высокому пилоту.


Читать дальше

Устранение причины течи сальников передних амортизаторов.

Довольно часто мне приходилось встречать на интернет форумах жалобы владельцев мотоциклов с перевёрнутой вилкой, о быстрой смерти сальников пера, особенно в холодную пору года. Даже читал мнение, что это расходник и не стоит заморачиваться по этому поводу.

И вот, заимев себе аппарат, оснащённый такой вилкой, через несколько тысяч километров, в холодную пору года, столкнулся с течью масла из под сальников.




Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна