Iron Butt / ЖЖ на спорте BMW HP4

Как доставить двухколесную технику из пункта СПб в пункт МСК? Вспоминаю о лете и своих ощущениях: примерялся долго, долго себя отговаривал, даже договорился о перевозке, НО…
Это тот случай, когда ЖЖ не сданный норматив, а физически прочувствованный телом результат поездки.




Читать дальше

Почему BMW!?

Вдохновленный обзорами ftalyan, решил рассказать свою историю о том, как так получилось, что передвижение на 2-х колесах стало для меня идеей «фикс», почему выбор пал на первый мот в лице целого «литра»!!! и как в декабре 2014-го в моем гараже поселился новый конь, на борту которого красовался сине-белый пропеллер баварской марки. Но история эта началась давно, очень давно…

(любителям технических характеристик и сравнений рекомендую дождаться следующего моего поста… далее следует лирическое повествование ;0) )




Читать дальше

Шлиссельбург 17 мая 2015 г.

Суббота 16 мая завершалась солнцем, проглядывавшим сквозь облака. В голове вертелся план по поездке на мотоцикле на какое-нибудь существенное расстояние. Выборг, Кронштадт, Гатчина, Павловск и т.д. уже были посещены ранее на 4-х колесах и интерес представлял только Шлиссельбург. Прогноз погоды говорил о том, что ехать нужно утром, т.к. к вечеру возможен был дождь. Остальные параметры погоды на тот момент игнорировались, а зря. В ожиданиях завтрашней поездки лег пораньше.

Наступило долгожданное утро. Пройдя визуальную проверку, выкатился на моте из гаража в 8:30. Трасса в Шлиссельбург была запланирована от Львиного мостика, далее через Благовещенский мост, Стрелку, Сампсониевский мост – далее по набережной Невы.



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна