Все обо всем понемногу

Доброго дня всем, дорогие друзья)
Че то куда то я пропал с записями на БП, думаю надо хоть запилить одну запись про то, что происходило последние 2 сезона.

Кому интересно, добро пожаловать под кат)


Читать дальше

Раз, два, три - ромбик приходи или забрал сидушку с перешива.

Ребята, всем доброго времени суток.
На выходных забрал наконец сидушку с перешивки.
Собственно фотокарточки с результатом ниже.


Читать дальше

Сезон еще не близко, а руки чешутся.

Всем доброго времени суток дорогие друзья.
С момента написания своего первого поста тут прошел почти месяц, дай думаю еще один запилю, че уж делать то.
За месяц закупил:
1. Мембраны карбюраторов


Читать дальше

Недосезон №1 или как стать мотоциклистом за 2 дня.

Был как я помню конец августа на дворе…
Абсолютно не собирался покупать себе байк, т.к. слишком импульсивный человек, категории А нет, да и как бы семья была против этого. Ничего не предвещало беды, но как говорится, знал бы где упаду — постелил бы соломки. Вдохновившись постами Cluaran — решил написать про свое знакомство с двухколесными ТС.

В один из прекрасных солнечных дней конца августа 2018 прокатили меня вторым номером на Honda BROS NT400. Ну да, клево, подумал я и червячок внутри так и продолжал: — «Да не нужен тебе мотоцикл, ты больной?! Совсем выжил из ума, тебе 27 скоро, окстись. Ты ни разу на мотоцикле то и не ездил». И тишина… Все прекрасно, птички поют, солнышко светит, катаешься себе на машине по вечерам по городу. Но пролетающие по городу R1, Street Triple 2011 и прочие настойчиво заставляют задуматься, а почему бы и нет?!
И все, и заточил червячок другую песню.

Стал задумываться, что выбрать, благо некоторая сумма была в наличии. Спорт — нет, кроссовик — не, чопер — ну я вроде бы еще молодой, для такого надо задумываться после 35, ну мне так кажется. Итогом — ну что, ищем дорожник в хорошем состоянии. Поспрашивал друзей на что примерно "+" "-" можно рассчитывать на бюджет на тот момент 120000 — все в один голос заявили «чесотку». Кто что только и не советовал- зизер 400, ямаху XJR 400 и тот же Bros 400. Но в итоге остановился на Honda CB400SF. Мониторил в поисках все сайты.

6 сентября подходит мой хороший товарищ ко мне и говорит:
— Не хочешь посмотреть сибиху 400 у нас в городе(Коврове), вроде под твой бюджет попадает. Хозяина кто пригонял этот мот к нам я знаю, да и история мотоцикла хорошо известна. Ну как?"
— А поехали, — говорю я, и через пол часа мы стоим у гаража и выкатывают его.


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна