Два сезона на R1150RT - а оно того стоило?

Доброго времени. Собрался с силами по возможности вкратце (чего не умею, не хватает таланта) описать историю владения этим баварцем по итогу за два года, в то время, как в стойле ждет весну уже новый коник. И вот про нового конника прям огромное желание заговорить, но заставляю себя все же сначала закрыть историю про предыдущего, чтобы уже не возвращаться и не отвечать на вопросы. Меня часто расспрашивают и приходится пересказывать всю историю из раза в раз, поэтому решил один раз написать и потом со всеми вопросами отправлять по ссылке.
Если и вам интересно — вэлкам под кат: опишу опыт владения, болячки, траты и всё, с чем пришлось столкнуться без преукрас.


Читать дальше

Cерый - твой выход!

В символичную дату 20.02.2020 я открыл сезон покупкой нового мотоцикла. Причем отправился я за ним не в самое ближнее Подмосковье — в Егорьевск, откуда решил, что перегоню его своим ходом без всяких эвакуаторов. На улице +8, дороги сухие, солнце греет — красота! Самое смешное, что я всю жизнь громко орал «БМВ — ха… вно!» и тут меня торкнуло взять именно его. :)
Каждый сходит с ума по-своему! :)


Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна